?
dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

У Иванки - леволиберальные убеждения


Странно не это, никаких других убеждений у нью-йркской хорошо образованной женщины быть не может, странно то, что ее травят её единомышленники

«Я не согласна с моим отцом, и он это знает»: Иванка Трамп рассказала о работе



Фото: instagram.com/ivankatrump

Фото: instagram.com/ivankatrump

Иванка Трамп дала большое интервью американскому телеканалу cbsnews.com и рассказала о своей работе в Белом доме. «Первая дочь» также заявила, что публично она не критикует своего отца, однако признала, что с президентом у нее есть разногласия, пишет dailymail.co.uk.

«Я буду взвешенно относиться к тем  вопросам, которые для меня очень важны. Я не согласна с моим отцом, и он это знает его. Я говорю с полной откровенностью», — сказала Иванка.

Фото: instagram.com/ivankatrump

Фото: instagram.com/ivankatrump

Дочь президента призналась, что  в первую очередь она и ее отец имеют разные точки зрения, когда речь идет о правах геев, иммиграции и планируемом деторождении. По словам Иванки, она не собирается делать большую карьеру в политике.

«Политика — это жесткий бизнес. Политика — дело непростое. Я надеюсь, что смогу быть для отца полезной и оказать позитивное влияние в Белом доме. Но я уважаю тот факт, что он всегда меня слушает. Это было и тогда, когда он был бизнесменом, это осталось и сейчас, когда он стал президентом», — заявила она.

Дочь 45-го президента США выразила надежду на то, что будет делать «что-то хорошее» и «оказывать позитивное влияние».


Иванка Трамп также ответила на критику в адрес ее супруга Джареда Кушнера. Она заявила, что ее супруг был инструментом, который помог выиграть Дональду Трампу президентские выборы. При этом ни у кого из них не было опыта работы в политике.

Журналистка спросила у дочери президента, чем конкретно она будет заниматься в Белом доме.

«Я думаю, что я продолжу свою адвокатскую работу, которую я выполняю в частном секторе. Я выступаю за расширение экономических прав, за права женщин. И еще я собираюсь сосредоточиться на роли образования», — ответила Иванка Трамп.

Фото: instagram.com/ivankatrump

Фото: instagram.com/ivankatrump

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Иванка официально станет государственным служащим. Таким образом девушка присоединилась к своему мужу, который является старшим советником Дональда Трампа. Иванка Трамп займет должность специального помощника президента.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments