dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Блондинка жаждет крови О'Райли


Слева - блондинка, справа - ее адвокатесса.

Билл О'Райли - главная звезда FOX NЕWS. Реклама в его передаче О'Райли Фактор принесла каналу за последние три года 446 миллионов долларов.
Говоря образно, Билл - главный бриллиант в ожерелье из драгоценных ведущих FOX NEWS.
Но это еще и главная проблема канала, потому что женщины регулярно обвиняют его в сексуальных домогательства и начинают против него уголовное преследование.
В прошлом году он заплатил в общей сложности 13 миллионов пятерым женщинам, достигнув с ними внесудебного соглашения о прекращении уголовного дела.
Но сейчас новый скандал. На этот раз против О'Райли на судебное поле вышла голубоглазая блондинка Уэнди Уолш.
Ничего особенного не произошло, Но госпожа Уолш считает иначе.
Вот начало одной из публикаций отсюда в моем переводе:
http://www.deathandtaxesmag.com/324596/wendy-walsh-bill-oreilly-sexual-harassment-claims-details/

Wendy Walsh details Bill O’Reilly sexual harassment claims

(Венди Уолш детализирует свои обвинения Билла О'Райли в сексуальных домогательствах.)


Радиоведущая доктор Венди Уолш привыкла говорить о межличностных отношениях, но в понедельник утром психолог и бывший комментатор «The O'Reilly Factor» рассказала свою собственную историю о том, как ее отказ продолжать романтичный вечер с Биллoм О'Рейли стоил ей оплачиваемой работы для FOX NEWS.

Ее адвокат Лайза Блум в воскресенье провела пресс-конференцию, напомнив на ней о недавней статье в Нью-Йорк Таймс, в которой сообщалось, что пять женщин получили от О'Райли в общей сложности 13 миллионов долларов в обмен на прекращение судебного преследования за сексуальных домогательства с его стороны.
В понедельник в офисе Блум в Вудленд Хиллз Уолш рассказала о том, как недоразумение после совместного обеда привело к ее увольнению с FOX NEWS.

Уолш говорит, что она была постоянным гостем шоу, и О'Рейли попросил ее поужинать в отеле Bel-Air. Во время ужина они обсуждали eё будущее на канале и он сказал, что собирается взять ее в качестве оплачиваемого корреспондента. Но после обеда О'Рейли сказал "пошли отсюда" и пригласил ее в свой гостиничный номер. Настроение Билла О'Райли поменялось после того, как она вежливо отказалась, объяснив, что в качестве одинокой мамы она хотела подавать хороший пример своей дочери.


Дальше в тексте рассказывается, что обиженный холодностью Венди Билл все реже и реже приглашает ее на свои эфиры и вообще дает ей понять, что видеть ее не хочет.
Опять же, он не вспоминает о том, что хотел ей предложить оплачиваемую работу на FOX NEWS.
Oна считает, что это и есть секшуал харрасмент и жаждет его крови. При этом именно крови, а не денег. Она сама, как радиоведущая неплохо зарабатывает.
Но хочет наказать О'Райли за оскорбительное приглашение "в номера" и охлаждение к ней, после ее отказа.
Она требует, чтобы его уволили и именно это требование выставляет в судебном порядке.

Здесь надо заметить, что Билл - один из стойких приверженцев Трампа, поэтому в его травлю включились все те, кто Трампа ненавидит. О том, что Билл - стойкий трампист и напоминает ведущий нашей любимой и уважаемой CNN, канала, который является образцом объективной информации о негодяе, мерзавце и подонке Трампе. Вы видите это напоминание в начале видео, которое я поставил.
Короче, не получается импичмент Трампа, так хоть O'Райли может выгнать удастся.
Руководство FOX NEWS в непонятках. Они не решили, выгонят ли они О'Райли или оставят. С одной стороны, денежки он приносит, с другой стороны - хлопот с ним, воз и маленькая тележка. Что перевесит?

По-моему, главная вина Билла O'Райли с точки зрения госпожи Уолш в том, что он не уговаривал ее, а просто повернулся и ушел.
А какие открывались перспективы. Он ее уговаривает, говорит, что без нее жить не может, ведет "в номера" и тут она как закричит:
- "Насилуют!".
Здесь такие деньги ей ломились, что страшно сказать. Так этот гад вместо уговоров и дальнейших развратных действий повернулся и ушел.
Такое конечно простить невозможно.
Да, кстати, мерзавец и подонок Трамп этого гада защищает:

http://www.deathandtaxesmag.com/324913/trump-serial-sexual-harasser-bill-oreilly-didnt-do-anything-wrong/

Trump: Accused serial sexual harasser Bill O’Reilly didn’t ‘do anything wrong’
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments