?

Log in

No account? Create an account
dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Снова о главном предателе нашего народа

Я не согласен с заголовком публикации, которую я цитирую ниже. Конкретно, со словом "беспричинная". Bраждa Сороса к Израилю вполне имеет причины. Он, как и все левые, ненавидит Израиль, потому что Израиль - один из оплотов Западной Цивилизации, которую левые хотят разрушить, т.к. они хотят разрушить капитализм.
Сорос уже довольно давно объявил, что он потратит деньги, которые он заработал внутри капитализма на то, чтобы капитализм разрушить.
Сложно назвать грандиозные мошеничества Сороса - заработком, по моему, это наглое воровство. Но он как настоящий революционер "грабил и продолжает грабить награбленное".
Ненависть Сороса к Израилю и к евреям того же свойства, что и ненависть к своему народу другого этнического еврея, Карла Маркса. Карл Маркс был злобным антисемитом и в своей статье "К еврейскому вопросу" объявил всех евреев врагами пролетариев и грядущей Революции. Евреев в целом, а не еврейских богачей.

Чтобы не быть голословным, приведу цитаты из этой ударной статьи прямо здесь:


Маммона - их идол, они почитают ее не только своими устами, но и всеми силами своего тела и души. В их глазах вся земля - не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими - единственное для них отдохновение. Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли. Если же они на минуту и упустят из виду свои дела, то только затем, чтобы пронюхать, как идут дела у других.

Что являлось, само по себе, основой еврейской религии? Практическая потребность, эгоизм.

Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм - вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство. Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги.

Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости. Деньги - это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.

Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель - это действительный бог еврея. Его бог - только иллюзорный вексель.

Воззрение на природу, складывающееся при господстве частной собственности и денег, есть действительное презрение к природе, практическое принижение ее; природа хотя и существует в еврейской религии, но лишь в воображении. В этом смысле Томас Мюнцер признавал невыносимым, "что вся тварь сделалась собственностью - рыбы в воде, птицы в воздухе, растения на земле; ведь и тварь должна стать свободной

То, что в еврейской религии содержится в абстрактном виде - презрение к теории, искусству, истории, презрение к человеку, как самоцели, - это является действительной, сознательной точкой зрения денежного человека, его добродетелью. Даже отношения, связанные с продолжением рода, взаимоотношения мужчины и женщины и т, д. становятся предметом торговли! Женщина здесь - предмет купли-продажи.

Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека.

Беспочвенный закон еврея есть лишь религиозная карикатура на беспочвенную мораль и право вообще, на формальные лишь ритуалы, которыми окружает себя мир своекорыстия.



Виктория Вексельман, автор текста про Сороса, как видно не читала Карла Маркса, если она не знает, почему Сорос ненавидит Израиль, евреев и капитализм.
Он просто считает, что "Учение Маркса - всесильно, потому что оно верно". Это сказал внук еврея-антисемита Александра Бланка, крестившегося и подававшего на высочайшее имя проекты об искоренении еврейства в Российской Империи. Bнук себе взял псевдоним "Ленин".







В день самой страшной катастрофы в истории еврейского народа – разрушения Храма – мы повторяем, что всему виной была беспричинная ненависть евреев друг к другу.

К сожалению, за прошедшие две тысячи лет ситуация мало изменилась. Во всяком случае, в нашей среде всегда находятся евреи, готовые по мере своих сил и финансовых возможностей помешать восстановлению Храма. Речь в данном случае идет о вполне конкретном человеке, венгерском еврее и американском бизнесмене Джордже Соросе. Примерно в то же время (в июне), когда был взломан сайт Демпартии, были взломаны серверы компании Джорджа Сороса, и, как показали документы, еврей Джордж Сорос был основным инвестором в различные антиизраильские и антисионистские кампании.

Как сообщает сайт JewishPress.com, Джордж Сорос, входящий в тридцатку самых богатых людей мира, известен как «человек, взломавший Банк Англии» в 1992 году благодаря оптовой продаже 10 миллиардов долларов в английских фунтах, что принесло ему миллиард долларов чистой прибыли и обрушило английскую валюту, и именно он особо симпатизирует группам, борющимся против Израиля и израильтян на самых различных уровнях.

Список групп, враждебных сионизму и еврейскому государству, пользующихся финансовой поддержкой Сороса, достаточно велик:

Адала – юридический центр по защите прав арабского меньшинства в Израиле, получил от Сороса в 2014-15 годах 400 тысяч долларов, и 14 дополнительных грантов, начиная с 2—1 года, на общую сумму в $2.688.561 долларов. Недавно опубликованный документ под баннером движения за жизни чернокожих граждан Black Lives Matter (BLM), называющий Израиль «государством апартеида» и обвиняющий Израиль в «геноциде» против арабов, составлен некой Надией Бен-Юссеф, представительницей Адалы в США, как указано в документе.

Как отмечает NGO Monitor, поддержка Адалой кампании бойкота и санкций (BDS) против Израиля противоречит официальным заявлениям и политике его главного спонсора, Фонда нового Израиля New Israel Fund (NIF). НИФ заявляет, что «не будет финансировать деятельность BDS против Израиля по всему миру, и не будет поддерживать организации с программами  BDS. Тем не менее, с 2008 по 2015 год НИФ перевел на счета Адалы $1.975.826 долларов.

И тут нас ожидает большой сюрприз – НИФ получил от Сороса 9 грантов, начиная с 2009 года, на общую сумму в 837 тысяч долларов. Один из этих грантов в размере 60 тысяч долларов был предоставлен в 2015 году Центру по правам человека Германа Шварца (Schwartz Human Rights Law Fellowship) «на укрепление возможностей молодых палестинских адвокатов и получение ими ученой степени LL.M. по законодательству о правах человека в США и предоставлении им возможности прохождения интернатуры в Израиле».

Список арабских организаций, получающих финансирование от Сороса, можно продолжить. И очень уместно отметить связь между организациями, ставящими перед собой цель уничтожения сионизма и еврейского характера государства Израиль, и воротилами финансового бизнеса

Организации, перечисленные на сайте JewishPress.com, получили из фонда Сороса с 2001 по 2015 год 9 миллионов пятьсот девяносто одну тысяч всемьсот один доллар (9.591.801). Среди них Адала, НИФ, Женщины против насилия, Илам, Пресс-центр для палестинских арабов в Израиле, Мада Аль-Кармель, Феминистская организация Кайян, Центр Мосауа, Молад, Галилейское общество, Центр Аль-Туфула, Маан, Инджаз, Сидре, Лакийя, Баладна, Арабская ассоциация в защиту прав человека, Национальный комитет глав арабских местных советов в Израиле, Фонд ПИЛИ. Джордж Сорос является бессменным спонсором Демократической партии и клана Клинтонов.

WASHINGTON - JUNE 3: Philanthropist George Soros (L) greets U.S. Senator Hillary Clinton (D-NY) after she introduced him at the Take Back America Conference June 3, 2004 in Washington, DC. The conference aims to unite progressive issue groups as well as train for organizing campaigns in 2004 and beyond. (Photo by Matthew Cavanaugh/Getty Images)

Нужно ли говорить, что Дональд Трамп — человек, ни разу не поддержавший ни одну из этих организаций из своих миллиардов, теперь претендует на пост президента США, и 50 видных представителей оборонного истеблишмента США уже написали коллективное письмо, указав, что Дональд Трамп, став президентом, может совершить множество непоправимых ошибок, и что он опасен для оборонных и дипломатических интересов Америки. Возможно, Дональд Трамп будет опасен для всего длинного списка антиизраильских организаций, так как не будет оказывать им финансовую поддержку на федеральном уровне?

К озабоченным генералам присоединился бывший министр торговли в администрации Джорджа Буша младшего Карлос Гутиеррес. «Я, действительно, думаю, что у Хиллари Клинтон есть опыт, она все знает, она знает, как работает система, — сказал Гутиеррес в интервью для CNN. – Я бы предпочел Джеба Буша, но я думаю, что Хиллари великолепный выбор. Я боюсь того, что Дональд Трамп может сделать с этой страной».

Тут ключевая фраза «Хиллари знает все ходы и выходы, она знает, как работает система». Главное – не нарушать работу системы, и в этом заключается главная задача партийного истеблишмента любой партии. Конечно, каким-то циникам покажется, что не сотрудникам администрации Буша давать советы и клеить ярлыки, и шли бы они начертанной ими же «дорожной картой» (помните такую?). Плоды дипломатических усилий спецов, знающих все входы и выходы, привели к уничтожению цветущих еврейских поселений сектора Газы и северной Самарии ровно 9 Ава, завели Америку в болото иракской войны и грандиозному распилу бюджета Пентагона, в результате чего внешний долг Америки вырос до астрономических размеров. Поэтому страх всех этих бывших республиканских спецов, что Трамп начнет разгребать их авгиевы конюшни понятен.

И, да, Хиллари и Билл Клинтон им ближе, они предсказуемы, с ними можно иметь дела, и прейскурант известен. Согласно информации, опубликованной в The Washington Free Beacon, только в 2015 году чета за свои выступления получила $6.725.000 миллионов долларов.

hqdefault

С 2001 по 2013 год Билл заработал $105 миллионов долларов за 542 выступления. То есть, за одну речь Билл получает столько денег, сколько средняя американская семья не зарабатывает за всю жизнь. И то правда, средний американец не выступает перед советом директоров Росатома или «Голдман Закс». Поэтому истеблишменту с Хиллари как-то спокойнее. Очень жаль, что и еврейскому истеблишменту с ней спокойнее, хотя разгул «арабской весны», плавно перешедший в «арабскую зиму», должен был его если не остановить, то заставить задуматься. Равно как и рядовых американских евреев, если, конечно, они не в организации «Еврейский голос», и если существование Израиля для них важнее денег Сороса, которые все равно проплывут мимо них.


Subscribe