dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Фигвам, мозговые и эйдельманы.(update)

(Я имел в виду жилище индейца, только букву спутал)


Вот кто настоящий друг Израиля.

Не могу не скопировать полный текст из Jerusalem Post.

Palin promises to come back for a week




Former Republican vice presidential candidate concludes brief first visit to Israel by meeting Netanyhau and wife Sara.

 


С особым как писали в советских газетах, "чувством глубокого удовлетворения" перевожу последниe абзацы.
(остальное для наших друзей, не очень владеющих английском понятно из фотографии.)

Официальные представители J-Street, которые сейчас находятся в Израиле, на встрече в Комитете Кнессета по делам Диаспоры пожаловались, что Нетаниягу отказался встретиться с ними, но решил встретиться с Пейлин.

Президент этой левой организации, Джереми Бен-Ами объяснил, что хотел встретиться с Натаниягу, чтобы представиться ему и объяснить, что они могли бы работать вместе, как союзники.

Потом Бен-Ами написал, что "в то время, как Премьер-Министр не нашел времени встетиться с нами, руководителями движения, представляющего 170 тысяч произраильских сторонников Мира, у него нашлось время для обеда с Сарой Пейлин".

По-моему, Йони был бы доволен сегодня своим младшим братом. Это поступок не политика, а честного человека.
Политики очень редко поступают, как честные люди, они ведь ищут политическую выгоду.
Но политическую выгоду в разговорах с предателями он искать не захотел.
Поступил, как настоящий мужчина!

Экс-судья Ричард Голдстон покаялся в «Washington Post»: писал отчет, не имея информации

Экс-судья Ричард Голдстон покаялся в Washington Post: писал отчет, не имея информации

02.04.2011 | 14:00
Фото: ISRAland/AP Фотограф: Charles Rex Arbogast


Газета «Washington Post» 2 апреля опубликовала статью отставного судьи Ричарда Голдстона, в 2009 году возглавлявшего комиссию по расследованию антитеррористической операции «Литой свинец» в Газе. Напомним, Голдстон и его коллеги обвинили Израиль (наряду с ХАМАСом) в совершении военных преступлений.

И в сегодняшней статье Голдстон пишет, среди прочего: отчет его комиссии был бы совершенно иным, если бы в ее распоряжении два года назад была информация, которой он располагает сегодня. Голдстон сожалеет также о то, что Израиль не захотел в свое время сотрудничать с его комиссией.

Как отмечает Голдстон, в последние месяцы Израиль опубликовал массу новых сведений о «Литом свинце». Если бы эти данные были обнародованы раньше, комиссия Голдстона сделала бы другие выводы о «преднамеренном совершении ЦАХАЛом преступлений против мирного населения Газы».

После комиссии Голдстона все обстоятельства операции «Литой свинец» расследовала еще одна комиссия ООН. Голдстон рассказывает в сегодняшней статье: вторая комиссия установила, что Израиль проверил все подозрения о совершении солдатами ЦАХАЛа военных преступлений в ходе операции «Литой свинец», в то время как ХАМАС и не подумал расследовать действия палестинских террористов.

Далее, Голдстон подчеркнул: Совет ООН по правам человека в Женеве всегда автоматически принимает антиизраильские решения. Голдстон призвал это учреждение ООН осудить обстрелы израильских населенных пунктов из Газы и злодейское убийство палестинскими террористами пяти членов семьи Фогель в поселении Итамар.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments