?

Log in

No account? Create an account
dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Трамп и озабоченные евреи


Он был прав

На FOX время от времени приглашают евреев, которые озабочены только одним:
- Почему Трамп не занимается страшным разгулом антисемитизма?
Под страшным разгулом они понимают вандализм на еврейских кладбищах. Кто-то ночью приходит туда и рушит памятники.
Сразу же совершенно точно обозначу свои позиции по этому пункту.
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ.
Никакого отношения нормальные консерваторы и все сторонники Трампа к этому не имеют.
Это делают нанятые на деньги Сороса и ему подобных провокаторы.
И если хоть одного поймают, он расколется.
Увы, полицейские никого не ловят. Хоть на кладбищах нередко дежурят машины с полицией. Те, кто в этих машинах или спят, или получили указание от начальства, не мешать онижедетям, которые это делают. Так что не поймают. Если бы это был спонтанный вандализм, давно бы поймали.
Но вот что удивляет. Все восемь лет президентства Обамы на кампусах университетов леваки с муслимами проводили антисемитские шабаши. Разумеется, они их обозначали как антисионистские и антиизраильские. Якобы не против евреев. Но при этом еврейских студентов избивали, если те пытались помешать шабашу или просто им попадались под руку.

На РТН сегодня был человек, которого полицейские арестовали на территории университетского кампуса за то, что он расклеивал постеры против ХАМАСа, т.к. именно в это время там проходила конференция студенческих организаций в защиту палестинских арабов.
Ему предъявили обвинение в подотовке к террористическому акту. Случилось это в прошлом году. Его выпустили под залог и на суде ему грозит по максимуму 8 лет.

8 лет за антихамасовский постер. Каково!


Человека этого зовут Олег Адaбашьян. В Сети сведений об этом нет, но я видел передачу и этого человека, который рассказывал о своем аресте, своими глазами.
А за антиизраильские лозгунги, плакаты, вопли, скандирования никого не арестовывают и не предъявляют обвинения в подготовке теракта.
И, что характерно, те же евреи, которые торчат перед телекамерами и рассказывают, что Трамп чуть ли не сам ведет антисемитов крушить памятники на кладбищах, ни слова ни говорили обо всем, что происходило на кампусах при Обаме. Они никогда не обвиняли Обаму в антисемитизме, потому что он ничего не делает, для того, чтобы остановить левых погромщиков на кампусах.
Мой вывод - эти люди, которые сейчас рассказывают про Трампа, что он, если не антисемит, то как минимум, покрывает антисемитов, евреи только по должности, скажем деятели ADL. На самом деле они и есть антисемиты или по крайней мере, пособники антисемитов. Потому что именно Трамп - самый дружественный Израилю президент за много лет. Он не только говорит об этом. И Натаниягу не только говорит о том, что Трамп - его друг. Назначение нового посла в ООН, где она сказала, что США будет бороться против последнее антиизраильской резолюции, которую приняли при прямом попустительстве Обамы. Назначение Дэвида Фридмана новым послом США в Израиле.
И это только начало. Трамп - действительно друг Израиля, в отличие от прикидывающегося другом Обамы. Тот Израиль ненавидел и в последние недели полностью свою ненависть проявил. Те этнические евреи, которые в рот говна набрали и молчали при Обаме, зато сейчас раскрыли свои грязные рты, предатели Израиля и предатели евреев. Сейчас борьба с Трампом, это борьба на стороне антисемитов.
Памятники на деньги Сороса будут валить и дальше. И их грязные рты будут и дальше валить все на Трампа.
Я хотел поставить только этот текст, но уже после того, как я его написал, увидел другой текст на ту же тему, поэтому под катом уже не мой текст.




Американские евреи сошли с ума?


avrutin_sepМарк Аврутин

Усиливается конфликт между  американскими евреями и президентом США Дональдом Трампом. Подавляющее большинство американских евреев убеждены, что правление Трампа приведет их к многочисленным конфликтам, и потому многие принимают нового президента в штыки.

Такие старейшие еврейские организации США, как Антидиффамационная Лига  и Реформистское движение никогда в прошлом не публиковали такого количества негативных материалов против Белого дома. Другие еврейские организации молча поддерживают эту агрессивную линию против Белого дома. А ведь еврейские организации всегда проявляли особое уважение к главе государства даже, когда они не были согласны с его решениями.

Image result for rabbi rick jacobsГлава реформистов, раввин Рик Джейкобс, выступил против утверждения адвоката Дэвида Фридмана на пост посла США в Израиле. При этом он заявил, что

«движение никогда прежде не оказывало какого-либо противодействия назначениям послов в Израиле. Сейчас же мы полагаем, что этот человек не подходит на пост американского посла в еврейском государстве в столь критический для страны период».

По его мнению, Фридман не может занимать пост американского посла в Израиле из-за своих радикальных взглядов по вопросам урегулирования палестино-израильского конфликта.

Image result for adl trumpАнтидиффамационная лига объявила войну иммиграционной политике Трампа. Не понятно, каким образом закон о мигрантах, принятый администрацией Трампа, угрожает  евреям? Или учёные США, включая евреев, готовят марш против политики Трампа в области образования, хотя ещё не принято никакого указа, а только назначен новый министр образования. Какой вред этим назначением Трамп и его администрация нанесли евреям?

Вся эта жуткая кампания, на самом деле, не против Трампа, а против возвращения Америки к её сути — духовной и экономической. Раз Трамп — капиталист, значит, враг левых, социалистов.

Если он против исламизации страны, значит, он расист, исламофоб.  На самом деле, Трамп, представитель «старого капитализма», встал на пути дальнейшей тоталитаризации власти финансового капитала, который планирует продвижение новых методов управления обществом и людьми. Эти методы предусматривают, в частности, ликвидацию государства и семьи, разрушение массового качественного образования и пр.

Финансовый капитал путем зомбирования и введения тотального контроля над обществом готовит страну к обвалу. Мы, в отличие от  американских евреев, пережили в 90-е гг. обвал всей госконструкции  с гиперинфляцией, ликвидацией накоплений, социальных гарантий, радикальным падением уровня жизни, и поэтому знаем, что это такое. Теперь это ждет западный мир, а Трамп возглавил протест тех, кто не желает допустить всего этого.

Но, к примеру, амбициозные американские евреи, которые – выходцы из бывшего СССР, обменявшие своё «кандидатство на докторство», а зарплату с.н.с. – на профессорскую, сомневаются, что «из строителя отелей, казино, мисс Америка, Трамп  сможет стать государственным деятелем».

А что хорошего получили евреи от «профессионализма» Билла Клинтона? —  Ословские соглашения! А «профессионал» Буш-младший развил их до понятия «два государства для двух народов». И наконец, «профессионал» Обама устроил ближневосточный пожар. Так уж лучше Трамп, у которого нет готовых решений.

А чего стоит ядерная сделка Обамы с Ираном?  Но, несмотря на всё это,  80%  еврейского электората голосовало за Обаму!  У них, по-видимому, просто так устроены мозги: демократы – это хорошо, а республиканцы – националисты, значит, плохие.

Некоторые утверждают, что против Трампа только Еврейский истеблишмент. Ну, ещё те, которые присосались к государственной кормушке и боятся, что Трамп прикроет халяву. К сожалению, это не так. Если 80%  американских евреев поддержали дважды Обаму, то и против Трампа их примерно столько же.

Неужели американские евреи не понимают, кто протестует против Трампа? — Политики, бывшие президенты, «звездные» актеры, обиженные иммигранты, ЛГБТ- сообщества, феминистки, просто глупые женщины, наконец, часть административной вертикали. Много ли евреев в этих группах населения? За Трампа же выступила трудовая Америка, которая прежде не только на всё реагировала молча, но даже на выборы не ходила. Однако евреи не из их числа. Евреев всегда и везде и слышно, и видно.

Американскими евреями за последнее время написано огромное количество статей о том, что с приходом Трампа всех ожидает катастрофа. Что же такого предложил Трамп? —  Вернуться в то время, когда каждый жил по своим средствам, а прибыль делалась не за счет печатного станка. То есть, позиция Трампа — это позиция реализма. Но главное для евреев, что Трамп выступил в поддержку Израиля. Евреи же вместо поддержки Трампа выступают против него. Ну, не сумасшествие ли это.

Вот яркий пример сумасшедшего еврея, одного из лидеров Демократической партии, ставшего первым реальным кандидатом в президенты США, —  Берни  Сандерс. Он бойкотировал речь Нетаньяху в Конгрессе США, выступает против поставок Израилю необходимого оружия. Image result for bernie sanders linda sarsourБерни  Сандерс  кооперируется с директором Арабо-Американского общества Нью-Йорка Линдой Сарсур, которая против самого существования Израиля, поддерживает BDS и «одну большую страну» вместо Израиля. И такую антисемитку всей душой поддерживают еврей Сандерс и те евреи, которые голосовали за него. Другой еврей – Сорос — инвестировал миллионы долларов в организации, занимающиеся защитой израильских арабов.

Image result for новые судьи багацНо не всё так плохо, как могло бы показаться. Вот, например, согласно решению, принятому 22 февраля, на комиссии по отбору судей, в состав БАГАЦа войдут трое представителей национально-религиозного политического лагеря. Это настоящая «революция» в БАГАЦе, после которой, возможно, ПМ перестанет с осторожностью ходить на цыпочках, а напротив, начнет действовать решительно и эффективно, чтобы «воспользоваться четырьмя драгоценными годами каденции Дональда Трампа».

Одним словом, есть основания для оптимизма. Происходят положительные сдвиги в Израиле. Будем надеяться, что и в Америке евреи, которые пока еще сохраняют приверженность Демократической партии, освободятся от своего наваждения, поскольку сильное антиизраильское направление в партии создает напряжение в еврейской общине Америки. Пора уже понять, что демократическая партия ещё во времёна президента Джонсона превратилась в партию «нового расизма», а при Клинтоне и, особенно, при Обаме стала явно антиизраильской.

Февраль 2017

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments