dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вот такое в Калифорнии сексуальное воспитание

Именно этот предмет читала профессор, которая сочла избрание Трампа актом терроризма.
Точно по классическому советскому анекдоту:
- А теперь ребята мы с Вами обсудим главный вид любви, любовь к родной Коммунистической Демократической партии.

0

Студента отчислили и заставили писать объяснительную за то, что он снял на видео, как педагог на лекции критиковала Трампа.

Калеба О'Нейла, студента колледжа Orange Coast College в Калифорнии и ярого сторонника Дональда Трампа, на полгода отстранили от учёбы за то, что во время занятия он тайно снимал на телефон учительницу, критиковавшую нынешнего президента США.

На видео, которое стремительно разошлось по соцсетям, попали слова преподавательницы о том, что победа Трампа на выборах – это акт терроризма.



За скрытую съёмку педагога студенту пришлось писать письмо с извинениями и объяснительную на трёх страницах. К тому же О'Нейлу запрещено посещать занятия в течение всего текущего семестра, а также в летний период.

Дело в том, что молодой человек нарушил правила своего школьного округа, которые запрещают снимать человека без его согласия.

1

Однако студент и его адвокат не согласны с решением администрации колледжа и поборются за право О'Нейла посещать занятия в колледже в прежнем режиме.



— Нападки на моего подзащитного являются не чем иным как атакой левых сил в академической среде. Таким образом они защищают право на самовыражение радикально настроенных преподавателей ценой ущемления прав консервативных студентов в кампусе, — заявил адвокат О'Нейла.

Глава Orange Coast College Деннис Харкинс сообщил о том, что администрация учебного заведения проверит, были ли комментарии учительницы уместными и соответствовали ли контексту занятий (женщина проводила серию лекций, посвящённых сексуальному воспитанию).

В свою очередь, для того чтобы отчисленный временно студент смог продолжить учёбу в колледже, ему необходимо предоставить руководству объяснительную на трёх страницах и подробно описать, почему он решил снять педагога на видео, а затем разместить его в социальных сетях, а также изложить свои мыли по поводу урона, который он нанёс своим поступком учащимся и педагогу.

Следует отметить, что преподавательница имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, и потому, по её словам, она была напугана исходом выборов и хотела поддержать других студентов, которые тоже переживали исход голосования.

А вот и героиня борьбы с террористом Трампом. Её зовут Ольга Перец. Симпатичная:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments