dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Вот конкретная причина гневного твитта Трампа про Врагов Народа (UPDATE)

UPDATE:
Сначала песня:

Но разведка доложила точно
В жопу шел, командою взметен
Побережьем U.S.A. восточным,
Журналюг брехливый батальон


Ну а теперь - документальная прозa:

У компетентных органов США нет сведений о том, что руководители избирательной кампании президента Дональда Трампа поддерживали контакты с РФ. Об этом заявил председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса Девин Нуньес.

«Насколько я знаю, у наших правоохранительных ведомств нет такой информации», — сказал Девин Нуньес. Так влиятельный законодатель ответил на просьбу прокомментировать недавнюю статью в газете The New York Times. В материале утверждалось, что избирательный штаб Трампа неоднократно контактировал с российской разведкой.

Ранее глава администрации президента США Райнс Прибус заявил Fox News, что американская разведка получила подтверждение отсутствия связи избирательного штаба Дональда Трампа с Россией.



Это начало статьи в Нью-Йорк Таймс. И это самая настоящая натуральная ложь.

https://www.nytimes.com/2017/02/15/opinion/time-for-congress-to-investigate-mr-trumps-ties-to-russia.html?_r=0
Time for Congress to Investigate Mr. Trump’s Ties to Russia




Credit Justin Renteria

In history, this is where Congress steps in. During the Vietnam War, Watergate and the Iran-contra scandal, when a president’s actions or policies crossed the line, Congress investigated and held the White House to account. The time has come for it to do so again.

In the last week alone, Americans have witnessed the firing of President Trump’s national security adviser, Michael Flynn, and learned with shock and incredulity that members of Mr. Trump’s campaign and inner circle were in repeated contact with Russian intelligence officials.

( Конгрессу пора расследовать российский след мистера Трампа.
Исторически Конгресс уже предпринимал такие шаги. Во время войны во Вьетнаме, Уотергейт и Иран-Контрас скандал. Это случалось тогда, когда действия или политика президента, становились недопустимыми, Конгресс расследовал эти действия и призывал Белый Дом к ответу. Настало время для того, чтобы сделать так снова.
Только за последнюю неделю, американцы стали свидетелями увольнения советника по национальной безопасности президента Трампа, Майкла Флинна и были шокированы и и разочарованы, узнав, что участники кампании и внутренний круг мистера Трампа неоднократно контактировали с российскими разведчиками.)


Обратите внимание, в заголовке статьи Трампа называют мистером, а не президентом. Это само по себе чудовищное хамство, по отношению к действующему президенту.
Не только действующему. Ко всем президентам, ушедшим в отставку, и обычные люди и пресса всегда обращались и обращаются со словами "Мистер Президент". И называют в публикациях - президентом.

Но главное конечно не обращение, главное, что это чудовищная ложь, ни Трамп ни люди из его команды никогда не контактировали с российскими разведчиками.
У Майкла Флинна был один звонок к российскому послу Кисляку, но в этом случае, можно считать, что он контактировал с разведками одновременно тридцати стран, потому что он звонил послам разных стран, не только Кисляку. Раз посол, это разведчик, то значит он контактировал и с другими разведками, не только российской.
А не пора ли его расстрелять, он ведь шпион половины стран нашей планеты?
Кроме того Флинн контактировал с журналистами из Russia Today, oн дал интервью этому государственному российскому телевизионному каналу. Но в таком случае все телевизионные государственные каналы можно смело называть филиалами разведки. И если какой-нибудь уважаемый политик в России, Германии или Японии даст интервью скажем, государственному английскому каналу BBC, это конечно значит, что он контактировал с английской разведкой. Не так ли?
Если он, не дай Бог в течении своей политической жизни два раза даст интервью BBC, его контакты сразу становятся многократными и его точно надо ставить к стенке.
В истории с Флинном, СМИ врут, что Трамп уволил Флинна за то, что тот контактировал с русскими, т.е. за звонок Кисляку и интервью Russia Today. Это ложь, Флинна уволили, за то, что он не сказал об этом Пенсу (Флинн говорит, что он просто забыл это сделать). Пенс поэтому отрицал сам факт разговора Флинна с Кисляком, выставив себя в глупом свете перед журналюгами. Сам Трамп знал об этом звонке, а Пенс не знал.

Никаких доказательств того, что люди Трампа или сам Трамп контактировали с российскими разведчиками нет и не может быть, этого события не было.
И все эти секретные доклады на которые ссылаются Нью-Йорк Таймс и все остальные подобные СМИ, подтверждаются только их грязным пальцем.
Представители американского разведывательного сообщества только лишь утверждали в конце года, что Россия влияла на выборы, основное доказательство - хакнули почту Подесты. Но хакнули ли?
Правда, что почту Подесты действительно опубликовал Викиликс, но Ассанж много раз говорил, что получил просто копию переписки на флешке и что ее дал человек, который работaл в самом DNC.
Ни в каких официальных докладах никакие американские спецслужбы не писали о том, что люди из команды Трампа или сам Трамп контактировали с российскими разведчиками да еще неоднократно.
Это не просто ложь, это полная ахинея.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments