dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Enough is enough! (Мистер Президент, перестаньте их пиарить!)



Я сегодня не собирался писать о политике. Вчера я начал с песен, сегодня собирался продолжать кинематографом и музеем.
И я напишу об этом, но... пепел Клааса стучит в мое сердце Твиттер Дональда стучит в мое сердце.
Наш Президент по-прежнему начинает свой день с очередного твитта и каждый раз, читая его уже все мысли о прекрасном у меня из головы вылетают.
Вчерашний твитт был таким:

СМИ, распространяющие фейковые новости (The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN) - не мои враги. Это враги американского народа.

Итак, газетных и телевизионных мосек наш Президент возвел в почетный ранг Врагов Народа.

По-моему, он должен остановиться. По-моему, они очень довольны тем, как он их рекламирует. По-моему, он вредит и себе и нам. По-моему, выигрывают от этого только враги Президента и наши враги.



Хоть...
Должен признаться, что по сути Трамп прав.
Части американского народа за последние полвека основательно промыли мозги и поменяли идеологию свободы на нечто прямо противоположное.
Разумеется, повторяя и привычные лозунги о свободе слова. И сделали это идеологи ползучего социализма через левые СМИ. Левые здесь называют себя либералами, поэтому официально, это либеральные СМИ. Их в Америке - 90 процентов. Так что в общем, они - действительно враги Америки.
Но это - в общем. В частности, у них в анамнезе есть их отдельные достижения.
Все антивоенное движение конца шестидесятых подогревалось усиленным интересом всех главных СМИ к героям симпатизирующим Ханою и ненавидящем американскую армию, которая останавливала коммунистическую агрессию.
Нью-Йорк Таймс опубликовала секретные материалы, которые ей передал предатель Дэниел Эллсберг

ВИКИ:

В 1964 году Эллсберга направили в Южный Вьетнам. Там он занимал должность старшего офицера связи при посольстве США в Сайгоне. Во Вьетнаме Эллсберг находился в течение двух лет.

После возвращения в США, Даниэль Эллсберг продолжил работу в RAND'е. С 1967 по 1968 год он участвовал в подготовке секретного доклада «Американо-вьетнамские отношения, 1945—1967: Исследование», который был заказан министром обороны США Робертом Макнамара. Во время работы над докладом, отношение Эллсберга к войне во Вьетнаме стало резко критическим. С 1969 года он начал посещать антивоенные митинги. В это же время он приступил к копированию секретного доклада, всего успел скопировать примерно 7000 страниц. Эллсберг начал предпринимать попытки передать копии доклада антивоенно настроенным конгрессменам и сенаторам. Когда это не удалось, он передал их в газету «Нью-Йорк Таймс», где они были опубликованы 13 июня 1971 года.

Даниэль Эллсберг был арестован и предан суду. Ему грозило до 115 лет тюремного заключения, но методы сбора доказательств, явно нарушающие права человека (прослушка телефона, незаконные обыски и др.) спровоцировали широкое движение общественной поддержки. Даниэль Эллсберг был оправдан.


А вот Нью-Йорк Таймс за публикацию секретных материалов, которые оказались очень полезны врагам Америки вообще ничего не было. Их никто не судил.

Другой столб либеральной мысли, газета "Вашингтон Пост", организовала свержение одного из лучших президентов в американской истории, Ричарда Никсона.
Она натравила двух своих журналюг на Никсона и был состряпан так называемый "Уотергейт". Начался Уотергейт тоже с предательства.
Зам.директора FBI Марк Фелт передал газете материалы против Никсона и только после этого редакция пустила по следу двух шавок-журналюг.
"Уотергейт" стоил Америке проигранной войны во Вьетнаме. Т.е. напрасно потраченных жизней почти шестидесяти тысяч американских солдат.
Американская армия войну выиграла и ушла с поля боя победителем.
Ее проиграли левые предатели. Впрочем, газета оказалась не только врагом американского народа, а и еще и врагом вьетнамского народа. Коммунисты после захвата Сайгона развернули сеть концлагерей, где погибли сотни тысяч вьетнамцев, от расстрелов, голода и пыток. Еще сотни тысяч погибли в море, спасаясь на утлых лодченках от коммунистического режима.

Про анамнез CNN тоже стоит напомнить. О политических взглядах его основателя, Тэда Тёрнера. Это был крайне левый либерал вместе со своей женой Джейн Фонда.
Джейн Фонда прославилась своим визитом в Ханой во время войны. Когда американские солдаты погибали во вьетнамских джунглях, эта блядь бегала по Ханою обмотанная коммунистическим красным флагом и желала поражения собственной армии.


Своих коммунистических убеждений товарищ Фонда не скрывала


А вот и сам основатель CNN с Команданте Кастро.

Ладно я слишком увлекся историей вопроса. Но...
Хоть по существу Трамп прав, он должен прекратить бодаться с этими мерзавцами.
Почему?
Потому что они расцвели от этой борьбы. Он их своими твиттами рекламирует. Ведь сам президент озабочен постоянной борьбой с ними, значит они - не четвертая власть, а как минимум, вторая, сразу после президентской.
Ведь их последние годы перестали воспринимать как источник информации, большинство американцев ушло в Сеть и там находило те сайты, которые их не обманывали.
Ну и конечно все вменяемые люди в нашей стране, смотрят FOX NEWS, включая и автора этих строк.
И вдруг - такой подарок, сам президент постоянно о них пишет, постоянно на них наезжает и в основном занимается этим, а не реальными проблемами страны.
Как тут не возрадоваться?
Так что они в глубине души очень признательны Трампу, что не мешает им с удвоенной энергией нападать на него.
Энергия ведь эта дает шикарный возврат, как солнечные панели в яркий солнечный день. В энергосистему возвращается больше электроэнергии, чем тратится хозяевами панелей на крыше.

И это надо немедленно прекратить, снабжение их бесплатной для них энергией.
Они немедленно зачахнуть и снова будут отброшены на задворки сознания американцев, если наш Президент от бодания с ними перейдет к полному их игнорированию.

"На игнор!" - вот моё мнение и вот главное требование дня.

Трампу надо всю энергию, которую он тратит на борьбу со СМИ переключить на борьбу с гораздо более серьезными врагами Америки, как внешними, так и внутренними.
И начинать надо действительно с внутренних.
Ему нужно начать серьезную борьбу с предателями внутри системы, которые всеми силами хотят его свалить. Именно они поставляют информацию СМИ.
Если их лишить информации и просто выгнать, то газеты перейдут на голодный паёк, останутся только их вымыслы, на которые вообще никто не будет обращать внимания.
Конечно, предателей лучше расстреливать, а не выгонять с работы, но Дональд Трамп, не товарищ Сталин, а США, не сталинский Советский союз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments