dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Наши Органы против нашего президента


Этот сумасшедший говорит, что Флинна надо немедленно арестовать. В конце он говорит, что оба, и Трамп и Флинн - предатели.

Вчерашняя пресс-конференция разумеется не могла не порадовать евреев во всем мире, разумеется кроме журналистов-евреев по происхождению из Нью-Йорк Таймс, Вашингтон Пост и CNN, a также друзей иранских мулл из Натурей Карта. Они крайне опечалены.

Такой дружеской и теплой атмосферы на встрече израильского премьер-министра и американского президента лично я не помню. Тем не менее, если отвлечься от Ближнего Востока, меня очень встревожил один ее кусок.

Вот это транскрипт вопроса Трампу и его ответ:

David Brody, Christian Broadcasting.
Thank you, Mr. President, Mr. Prime Minister. Both of you have criticized the Iran nuclear deal, and at times even called for its repeal. I’m wondering if you’re concerned at all as it relates to not just the National Security Advisor, Michael Flynn, who is recently no longer here, but also some of those events that have been going on with communication in Russia if that is going to hamper this deal at all, and whether or not it would keep Iran from becoming a nuclear state.

PRESIDENT TRUMP: Michael Flynn, General Flynn is a wonderful man. I think he’s been treated very, very unfairly by the media -- as I call it, the fake media, in many cases. And I think it’s really a sad thing that he was treated so badly. I think, in addition to that, from intelligence - papers are being leaked, things are being leaked. It’s criminal actions, criminal act, and it’s been going on for a long time -- before me. But now it’s really going on, and people are trying to cover up for a terrible loss that the Democrats had under Hillary Clinton.
think it’s very, very unfair what’s happened to General Flynn, the way he was treated, and the documents and papers that were illegally -- I stress that -- illegally leaked. Very, very unfair.

Дэвид Броуди, Christian Broadcasting.
Спасибо, мистер Президент, мистер Премьер-министр. Оба вы критиковали ядерную сделку с Ираном и даже требовали её отмены.
Я интересуюсь, если вы об этом беспокоитесь, относится ли это к советнику по национальной безопасности Майклу Флинну, который недавно отстранен, но некоторые из этих событий продолжаются уже в общении с Россией, не помешает ли это отношению к сделке с Ираном и не поможет ли это Ирану стать ядерной державой?

В своем ответе Трамп ту часть, что касается сделки с Ираном, пропускает, а сосредотачивается только на травле Флинна.

ПРЕЗИДЕНТ Трамп:
Майкл Флинн, генерал Флинн - замечательный человек. Я думаю, что он был оболган очень, очень несправедливо в СМИ - я их называю фейковыми СМИ, во многих случаях. И я думаю, что это действительно печально, что с ним поступили так плохо. Я думаю, что, в дополнение к этому, от Разведки произошла утечка секретных документов, думаю, что это была утечка оттуда.
Это преступные действия, преступный акт, и это продолжалось уже задолго до меня.
Но теперь это действительно происходит, сейчас так пытаются прикрыть провал демократов и Хиллари Клинтон.
Думаю, что это очень, очень нечестно, то, что случилось с генералом Флинном, то, что они с ним сделали, ну и документы, документы, которые незаконно - я подчеркиваю, незаконно просочилась в СМИ. Очень, очень нечестно.


Итак, в этом своем ответе Трамп прямо говорит, что секретная информация утекла из Разведки ( from intelligence)
Сегодня не только по этому ответу Трампа, но и по другим многочисленным свидетельствам ясно, что часть спецслужб нашей страны ненавидит нашего президента и поэтому сливает секретную информацию журналюгам, которые его тоже ненавидят.
Ситуация тупиковая и очень тревожная.

Сталин подобную проблему решал просто, он расстреливал тех, кто возглавлял Органы. Расстрелял Ягоду, сменил его Ежовым. Потом расстрелял Ежова, сменил его Берией.
Расстрелял Абакумова, который был поставлен Берией на МГБ.
Берию Сталин не успел расстрелять, но зато успел это сделать Хрущев. Людей Ягоды, Ежова, Абакумова, Берии тоже расстреливали вместе с их начальниками.
На примере сегодняшней ситуации в Америке, я думаю, что Сталин в чем-то был прав.


Разговор Сталина с министром МГБ Абакумовым. С 6-й минуты 35-й секунды:

- А ты не боишься, что мы тебя же первого и рaсстреляем?
- Товарищ Сталин, так если я заслужил, если нужно
- Правильно говоришь, когда заслужишь, тогда и расстрелям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments