dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Ну и напоследок несколько слов о Гребере, но не только о нем


Этот рисунок основной героини записи мне показал френд в комментарии.
Перевод: Извините, Мс. Уоррен, но большевики - не индейское племя.
(Лиза прославилась тем, что прорвалась в Гарвард и дальше, как скво, т.к. у нее предки - индейцы. Потом выяснилось, что она наврала.)

Однако вернемся к Греберу и его красному кирпичу.
Этот толстенный труд разумеется можно было заменить знаменитой фразой из трех слов:
"Отнять и поделить!"
Там все притянуто за уши, это нагромождение идеологической лжи. Один из примернов лжи я показал в комментарии вот здесь:
http://dandorfman.livejournal.com/1129338.html?thread=14044794#t14044794

Всерьез полемизировать с этим анархо-антропологом нет смысла.
Проблема в другом. Он и ему подобные владеют умами молодых придурков. Они ничего не знают и не понимают и им в их прозрачные мозги греберы загоняют свою субстанцию. Результат несколько пугает. Молодые придурки все как один были за Бенчика Сандерса. Т.е. за того же Гребера, но пидстаркуватого и не призывающего прямо бросать в копов коктейль Молотова. Но ненасильственные идеи Сандерса вполне соответствуют революционным лозунгам Гребера, они только лишь чуть помягче звучат.

И тут надо сказать похвальное слово Хиллари и её людям. Именно они нагло замочили Сандерса. Как - рассказал Подеста в своих знаменитых e-mail-ах, которые опубликовал Ассанж. Впрочем и до Подесты было известно, что они творят. Было сколько угодно жалоб в соцсетях. Люди под палящим солнцем, дело было в Аризоне, стояли несколько часов перед закрытыми дверями избирательного участка и хотели проголосовать за Сандерса, а им ближе к вечеру сказали, что голосование давно закончилось и что они опоздали. Участок открыли на несколько минут утром, когда все еще ехали на работу. А потом сразу же закрыли. Ну а бюллетени заполнили сами, без придурков которые простояли под палящим солнцем в очереди. Действовали нагло и им все сошло с рук. Сандерса мочили по полной.
Если бы не это мочилово, то Сандерс бы обошел Хиллари, а дальше... Дальше могло случится ужасное. Все молодые придурки, которые 8 ноября ни на какие выборы не ходили, потому что они в гробу видали и Трампа и Хиллари, подняли бы свои тощие зады и пошли голосовать... за Сандерса.
И победа Сандерса была бы вполне вероятной. Потому что мозги греберами промыты давно и основательно.

А потом решительные греберы поставили бы к стенке Бенчика, как ревизиониста и оппортуниста и стали бы у руля. Получается, что большевитский вариант мог проканать. А теперь самое неприятное.
Опасность не устранена!
Сандерсу есть замена и эта замена сама хочь кого к стенке поставит. Я именно про неё поставил здесь фотозагадку:
http://dandorfman.livejournal.com/1128581.html
Элизабет Уоррен рвется снова в Сенат, ей переизбираться в 2018-м году, а потом скорее всего она будет кандидатом в президенты от Демократов.
Она - оголтелая, по сравнению с нею, Сандерс - мирная овечка.
И ее надо остановить во что бы то ни стало. Я очень надеюсь, что это произойдет в 2018-м ее соперником будет Курт Шиллинг, знаменитый питчер бостонской бейсбольной команды Ред Сокс. У нас любят свою команду, может быть, несмотря на то, что Массачусетс - штат коммунистический, они проголосуют за республиканца-спортсмена.

Кстати, о долге, теме книжки Гребера. Лиза читает в Гарварде несколько курсов. У нее 4 часа в неделю, но получает она за такую тяжелую нагрузку нехило, 300 тысяч долларов в год. Гарвард платит ей в основном не за её лекции, а за революционность.
Тем не менее, я пошел на сайт юрфака Гарварда и поинтересовался, что за лекции читает наша левая пассионария.
И охренел...
Вот что она читает:

•Bankruptcy
•Bankruptcy: Consumer Debt
•Bankruptcy: International Bankruptcy
•Bankruptcy: Medical Debt
•Bankruptcy: Transnational Insolvencies


Все её курсы о том, как не платить по долгам и заставить других заплатить те долги, которые ты сам сделал. Т.е., они полностью соответствуют книге Гребера, только освещают тему с юридической точки зрения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments