dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Ну и напоследок несколько слов о Гребере, но не только о нем


Этот рисунок основной героини записи мне показал френд в комментарии.
Перевод: Извините, Мс. Уоррен, но большевики - не индейское племя.
(Лиза прославилась тем, что прорвалась в Гарвард и дальше, как скво, т.к. у нее предки - индейцы. Потом выяснилось, что она наврала.)

Однако вернемся к Греберу и его красному кирпичу.
Этот толстенный труд разумеется можно было заменить знаменитой фразой из трех слов:
"Отнять и поделить!"
Там все притянуто за уши, это нагромождение идеологической лжи. Один из примернов лжи я показал в комментарии вот здесь:
http://dandorfman.livejournal.com/1129338.html?thread=14044794#t14044794

Всерьез полемизировать с этим анархо-антропологом нет смысла.
Проблема в другом. Он и ему подобные владеют умами молодых придурков. Они ничего не знают и не понимают и им в их прозрачные мозги греберы загоняют свою субстанцию. Результат несколько пугает. Молодые придурки все как один были за Бенчика Сандерса. Т.е. за того же Гребера, но пидстаркуватого и не призывающего прямо бросать в копов коктейль Молотова. Но ненасильственные идеи Сандерса вполне соответствуют революционным лозунгам Гребера, они только лишь чуть помягче звучат.

И тут надо сказать похвальное слово Хиллари и её людям. Именно они нагло замочили Сандерса. Как - рассказал Подеста в своих знаменитых e-mail-ах, которые опубликовал Ассанж. Впрочем и до Подесты было известно, что они творят. Было сколько угодно жалоб в соцсетях. Люди под палящим солнцем, дело было в Аризоне, стояли несколько часов перед закрытыми дверями избирательного участка и хотели проголосовать за Сандерса, а им ближе к вечеру сказали, что голосование давно закончилось и что они опоздали. Участок открыли на несколько минут утром, когда все еще ехали на работу. А потом сразу же закрыли. Ну а бюллетени заполнили сами, без придурков которые простояли под палящим солнцем в очереди. Действовали нагло и им все сошло с рук. Сандерса мочили по полной.
Если бы не это мочилово, то Сандерс бы обошел Хиллари, а дальше... Дальше могло случится ужасное. Все молодые придурки, которые 8 ноября ни на какие выборы не ходили, потому что они в гробу видали и Трампа и Хиллари, подняли бы свои тощие зады и пошли голосовать... за Сандерса.
И победа Сандерса была бы вполне вероятной. Потому что мозги греберами промыты давно и основательно.

А потом решительные греберы поставили бы к стенке Бенчика, как ревизиониста и оппортуниста и стали бы у руля. Получается, что большевитский вариант мог проканать. А теперь самое неприятное.
Опасность не устранена!
Сандерсу есть замена и эта замена сама хочь кого к стенке поставит. Я именно про неё поставил здесь фотозагадку:
http://dandorfman.livejournal.com/1128581.html
Элизабет Уоррен рвется снова в Сенат, ей переизбираться в 2018-м году, а потом скорее всего она будет кандидатом в президенты от Демократов.
Она - оголтелая, по сравнению с нею, Сандерс - мирная овечка.
И ее надо остановить во что бы то ни стало. Я очень надеюсь, что это произойдет в 2018-м ее соперником будет Курт Шиллинг, знаменитый питчер бостонской бейсбольной команды Ред Сокс. У нас любят свою команду, может быть, несмотря на то, что Массачусетс - штат коммунистический, они проголосуют за республиканца-спортсмена.

Кстати, о долге, теме книжки Гребера. Лиза читает в Гарварде несколько курсов. У нее 4 часа в неделю, но получает она за такую тяжелую нагрузку нехило, 300 тысяч долларов в год. Гарвард платит ей в основном не за её лекции, а за революционность.
Тем не менее, я пошел на сайт юрфака Гарварда и поинтересовался, что за лекции читает наша левая пассионария.
И охренел...
Вот что она читает:

•Bankruptcy
•Bankruptcy: Consumer Debt
•Bankruptcy: International Bankruptcy
•Bankruptcy: Medical Debt
•Bankruptcy: Transnational Insolvencies


Все её курсы о том, как не платить по долгам и заставить других заплатить те долги, которые ты сам сделал. Т.е., они полностью соответствуют книге Гребера, только освещают тему с юридической точки зрения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments