dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Такого раньше никогда не было!


Парад в честь победы.

В понедельник моя боевая подруга вернулась на работу и как патриот нашей команды поздравляла коллег с победой, ну а коллеги поздравляли её.
Коллектив компании, в которой работает подруга, практически полностью женский, тем не менее, там есть один мужчина, он - финансовый директор компании.
Зовут его Джим. Отношения с Джимом у подруги вполне нормальные, она знает, что он страстный болельщик, как любой уважающий себя бостонец, конечно его кумиры - это Ред Сокс и Нью-Инглнад Пэтриотс. Естественно, что она поздравила и Джима. Но его реакция обескуражила подругу, он довольно нервно огрызнулся, что слышать не хочет ничего о Брэди и Крафте (Краф - хозяин Пэтс). И вообще об их команде.
Потому что они, такие-сякие, за Трампа. И голосовали за него и агитировали за него. И вообще, вся страна болела за Атланту, потому что те - правильные парни, они - против Трампа.
Это был шок!
Мы живем в стране, которая давно стала нашей, 26 лет и были убеждены, что для американцев, т.е. для мужчин Америки, спорт намного важнее политики. И что они интересуются победами и поражениями команды, за которую они болеют, гораздо больше, чем победами и поражениями американских политиков, независимо от того, за республиканцев они или за демократов.
И вдруг болельщик заявляет, что он больше не считает нашу команду любимой, потому что часть ее игроков, тренер и владелец, на стороне политического врага Демократов.
Этого не может быть, это какой-то абсурд, в этом невозможно поверить, но это так, судя по поведению Джима.

Такого раньше никогда не было!

На следующий день должен был состояться парад в честь победы Пэтриотс. Погода была совершенно отвратительной, ветер, снег, который перешел в холодный дождь.
Из тех погод, про которые говорят, что хороший хозяин в такую погоду и собаку на улицу не выгонит. Да еще учитывая демарш Джима.
Я помнил, как мало Большого Бостона проголосовали за Трампа. И я решил, что джимы в знак протеста останутся в помещении, кто дома, кто - на работе, и не будут праздновать победу когда-то любимой, а теперь запятнавшей себя дружбой с Трампом команды. (Кстати, Трамп болел за Пэтс и верил в их победу.)
К моему большому облегчению, подавляющее большинство бостонских мужиков джимами не стало. Несмотря на ужасную погоду, на улицы города вышло более миллиона человек, чтобы приветствовать победу Пэтс. В городской черте Бостона живет меньше полумиллиона, это значит, что в сам город еще и понаехал пригород.
В кадрах, которые я для Вас поставил в начале, прямо на первых секундах видно, что на крыше грузовика сидит сын Тома Брэди. Я бы немедленно на его месте стащил пацана с такого опасного места, а Том как ни в чём ни бывало, ловит мячи, которые ему бросают из толпы и кидает их обратно. Железные нервы у нашего великого квотербека.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments