dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Теракт. Я остался в живых, но... (UPDATE)

Для того, чтобы вы поняли, как это произошло, посмотрите внимательно видео, которое я снял до того. Смотрите последние пять секунд, именно там понятно, что со мной случилось



Вот так они пикируют.


Ну а дальше я как всегда поплыл к моим дружеским рыбкам.



Я их не трогаю, они - меня


И вот, в один из моментов нашего тихого общения, это середина видео, которое ниже, я услышал грохт сверху и почуствовал удар в место пониже спины. Особой пышностью ягодиц я не обладаю, я ведь не бразильская модель, поэтому слой, который прикрывает кости у меня там не сильно толстый. Вначале было так больно, что у меня искры из глаз посыпались, но кругом вода и они ничего не подпалили. Я разумеется бросил общение с рыбками и вынырнул. Успел только увидеть как старый и явно слепой пеликан удирает от меня, тяжело набирая высоту. Этот ветеран спикировал прямо на это самое мое место, по какой-то причине решив, что он заглотнет какую-нить рыбу. Я уверен, что он целился не в меня. Что мне с ним делить? Просто он, гад старый, промахнулся. И довольно больно долбанул меня клювом по ошибке. Хорошо, что вода чуть смягчила удар, место, которое он долбанул, было где-то на четверть метра ниже уровня моря. Хоть клюв у этого птеродактиля не меньше полуметра, так что он меня достал и под водой.
На ягодице обширная гематома, но фотографировать ее я не буду, как я уже писал выше, я - не бразильская модель, ничего привлекательного.


Никого не трогал и на тебе

UPDATE:

Чтобы вы поняли какого размера клюв меня долбанул, показываю видео, которое я снял два дня назад, когда ходил с ними знакомиться.

Как видите, пеликан ко мне претензий не имел, даже улетать не хотел.
Как бы говорил:
- Шел бы ты куда подальше, дедушка старенький, тебя не трогает.-
Но может этот как раз меня и долбанул, злопамятный оказался, попомнил он мне, как я его гонял.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments