dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Если Трамп заставит мусульман регистрироваться...

мы все зарегистрируемся как мусульмане.

МSNBC тоже волнуется, неужели этот фашист заставит приверженцев самой мирной религии регистрироваться?

Так сказала, какая-то престарелая девушка в своем выступлении. Кто такая, не знаю. Имя ее я сразу же забыл, хоть ее представили.
Толпа дружно заревела что все они пойдут в мусульмане. Судя по гендерному составу, они наверное специально это сделают, чтобы в Саудовской Аравии немедленно начать борьбу за Women's Rights. Я - за. Мне очень интересно, насколько они долго будут бороться и согласятся ли они быть младшими женами?
(Старшими, я думаю, согласятся, почему же не порулить?)
Так вот, я думал, что Сорос в основном денежки дал, теперь я сомневаюсь в этом.
Думаю, что марш организован в основном на деньги нескольких неизвестных стран, которые географически находятся на одном неизвестном полуострове, омываемом совершенно неизвестным Индийским океаном. Это страны известны как настоящие оплоты борьбы за демократию и права женщин.
На все эти размышления меня навела восторженная статья в Вашингтон Пост. И нее я узнал, кто вождь, вернее, вождица. Вождицу зовут Linda Sarsour.
Oна - американка и мусульманская активистка. Только тогда до меня дошло, чьи денежки.
В Тьюбике отдельно выступления Линды на марше еще нет, хоть я его слушал в основном видео, которое непрерывно транслировало мероприятие.
Те видео Линды, которые есть в тьюбике, почти все от Аль-Джазиры и на арабском. Там я понимаю только слова Палестина, Нью-Йорк, Америка, Израиль и сионист.


Вашингтон Пост ее здесь представляет
https://www.washingtonpost.com/local/womens-march-on-washington-a-sea-of-pink-hatted-protesters-vow-to-resist-donald-trump/2017/01/21/ae4def62-dfdf-11e6-acdf-14da832ae861_story.html?utm_term=.ea046f910834

как:

Linda Sarsour, a national co-chair of the Women's March on Washington told the crowds she stood before them as an "unapologetically Muslim-American." (The Washington Post)

Т.е. она - оказывается, не как либо что, а национальный сопредседатель марша. Большое начальство. И денежки получила немалые, как я понимаю.
Ну а кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Будет хорошо танцевать, назначит старшей женой.

Нашел одно ее выступление на английском. Можете полюбопытствовать, кто хочет. Переводить не буду, я думаю и без перевода ясно, что эта дама говорит.
Впрочем, в этом выступлении она поддерживает своих афро-американских бразарс энд систас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments