dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Если Трамп заставит мусульман регистрироваться...

мы все зарегистрируемся как мусульмане.

МSNBC тоже волнуется, неужели этот фашист заставит приверженцев самой мирной религии регистрироваться?

Так сказала, какая-то престарелая девушка в своем выступлении. Кто такая, не знаю. Имя ее я сразу же забыл, хоть ее представили.
Толпа дружно заревела что все они пойдут в мусульмане. Судя по гендерному составу, они наверное специально это сделают, чтобы в Саудовской Аравии немедленно начать борьбу за Women's Rights. Я - за. Мне очень интересно, насколько они долго будут бороться и согласятся ли они быть младшими женами?
(Старшими, я думаю, согласятся, почему же не порулить?)
Так вот, я думал, что Сорос в основном денежки дал, теперь я сомневаюсь в этом.
Думаю, что марш организован в основном на деньги нескольких неизвестных стран, которые географически находятся на одном неизвестном полуострове, омываемом совершенно неизвестным Индийским океаном. Это страны известны как настоящие оплоты борьбы за демократию и права женщин.
На все эти размышления меня навела восторженная статья в Вашингтон Пост. И нее я узнал, кто вождь, вернее, вождица. Вождицу зовут Linda Sarsour.
Oна - американка и мусульманская активистка. Только тогда до меня дошло, чьи денежки.
В Тьюбике отдельно выступления Линды на марше еще нет, хоть я его слушал в основном видео, которое непрерывно транслировало мероприятие.
Те видео Линды, которые есть в тьюбике, почти все от Аль-Джазиры и на арабском. Там я понимаю только слова Палестина, Нью-Йорк, Америка, Израиль и сионист.


Вашингтон Пост ее здесь представляет
https://www.washingtonpost.com/local/womens-march-on-washington-a-sea-of-pink-hatted-protesters-vow-to-resist-donald-trump/2017/01/21/ae4def62-dfdf-11e6-acdf-14da832ae861_story.html?utm_term=.ea046f910834

как:

Linda Sarsour, a national co-chair of the Women's March on Washington told the crowds she stood before them as an "unapologetically Muslim-American." (The Washington Post)

Т.е. она - оказывается, не как либо что, а национальный сопредседатель марша. Большое начальство. И денежки получила немалые, как я понимаю.
Ну а кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Будет хорошо танцевать, назначит старшей женой.

Нашел одно ее выступление на английском. Можете полюбопытствовать, кто хочет. Переводить не буду, я думаю и без перевода ясно, что эта дама говорит.
Впрочем, в этом выступлении она поддерживает своих афро-американских бразарс энд систас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments