dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

По поводу новогодних передач российского телевиденья.

Моя френд-лента переполнена возмущенными постами, где даже довольно спокойные блогеры плюются и изрыгают, изрыгают и плюются.
Уже все есть в Сети, так что я взглянул от чего они плюются и почему они изрыгают.
Увы, они совершенно правы. Это ниже плинтуса. Поставлен анти-рекорд, такого убожества на Новый Год, по-моему, еще не было.
И везде одни и те же морды личики. Песни, как песни, некоторые из них петь еще не разучились, но вот тексты, которые они произносят.
Здесь только мат подходит, поэтому caм я промолчу.
Вот одно из описаний того, что происходило, оно без мата, поэтому я именно его показываю:

Они поют и смеются как дети. Какой уже год подряд! Одни и те же лица (всем порядком надоевшие), те же песни, те же слова. Может они хотят заговорить нашу реальность? Но ничего не выходит. Ровно то же самое они пели год назад, так же шутили, делали вид, что им очень смешно. Но реальность не поддается, количество ужасов увеличивается со страшной быстротой. Они беспомощны — эти Лепсы, Стасы Михайловы… И Ургант беспомощен, и Галкин, и Малахов. И Нагиев с ними. Вот сидят они за круглым столом и нужно разговаривать. О чем? Кто написал им этот текст? Кто будет отвечать? Сидят как неродные. Стесняются друг друга, боятся. Но надо сидеть, говорить чего-то. В своих программах эти люди никогда себе такого не позволят. Кого они боятся? Может Аллу Борисовну? Нелепость какая-то. И это Первый!

Короче, я посмотрел все начала новогодних передач на российских каналах, и пришел к выводу, что единственным приемлимым оказался канал ТНТ и его комеди-клаб.
Конечно там тоже и Харламов и Воля и в жюри все те же Светлаков и Галустян, но все-таки часть лиц была не такими древними.
Но главное преимущество, очень много импровизации. Как прежнем КВН-е на разминке.
Я был приятно удивлен. И то, что произносят, поют и показывают люди без написанного текста, то есть то, что они импровизируют, намного смешнее и веселее того, что произносят по написанному все ро... да, да, личики на остальных каналах.

Вот это часть, которую можно найти в YouTube, здесь только половина, причем - вторая, и видно плохо:




Но в хорошем качестве и полностью можно посмотреть по этому адресу:

http://youmor-online.ru/novogodnie-peredachi/954-comedy-club-novogodnij-vypusk-2017

Эфир Comedy club от 1 января 2016 года.

На ТНТ решили отказаться от банальных голубых огоньков и устроили новогодний музыкальный караоке-баттл. Включайте ТНТ ровно в 23.00, накладывайте салаты, и с набитым ртом подпевайте своим любимым звездам! В вокальном новогоднем баттле сойдутся звезды «Дома-2», шоу «ТАНЦЫ», актеры комедийных проектов «Импровизация», «Однажды в России», Comedy Woman, ситкомов «Ольга» и «Универ», а также комики из Stand Up. Оценивать исполнительское мастерство участников будут Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Победитель поедет в Лас-Вегас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments