dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Полностью согласен с Соней Тучинской

Originally posted by tuchiki at О высылке российских дипломатов: А напоследок я скажу... вернее - наложу...




Разъяренный макак Президент выкинул 36 дипломатов из российских посольств и консулатов Америки, в том числе, и из нашего, Сан-францисского. Плюс к этому - еще много чего "бессмысленного и беспощадного".

Джеймс Коми, директор ФБР, еще во время предвыборной кампании робко заметил, отвечая на запрос Хилари, что Россия не имеет ни малейшего отношения к взлому серверов предвыборной кампании Демократической Партии.

Джулиан Асаж (ВикиЛикс) подтверждал неоднократно, что получил доступ к переписке подонков ( в миру - демократической партии) не через русских, и что ему, дескать, обидно - он и его информаторы рискуют жизнью, а кредиты достаются Путину.

Но Обаме это фиолетово. Он в ЦРУ, давно им политизированным, нашел тех, кто не посмел его ослушаться, и теперь туманно на них ссылается, без предъявления единого доказательства.


А в конце ТЕСТ. Очень простой. Называется "На "умный - дурак" расчитайсь!"

тест:

Если вы прочли вчера о санкциях и поверили, что в поражении демократов на последних выборах виноват кто-то, кроме Обамы, с двумя его провальными каденциями, и следовавшей по его стопам государственной преступницы, Хилари Клинтон - то вы ДУРАК. ДУРАК - даже если у вас диплом МГУ или одного из восьми универов "лиги плюща", вы хорошо "стоите по жизни" в Москве или Нью-Йорке, и бойко сыпете цитатами из Уилла Кимлика на либ.тусовке, - вам уже ничего не поможет. Вы навсегда останетесь объектом манипуляций подонков разных сортов. Ах, да, вот еще что. Отмена Трампом вчерашних санкций окончательно убедит вас в том, что он"работает" на Кремль, и демократы - правы. Поздравляю вас. На слабые мозги миллионов "непуганных идиотов" демократы как раз и рассчитывали, запуская эту дезу.

Если же вы с ходу поняли, что Обама сам ни на йоту не верит в "русский след", но пошел на эти беспрецедентные шаги исключительно для того, чтобы насрать Республиканской Партии в целом и товарищу Трампу, которому он не может простить победу на выборах, в частности, - если вы легко это прозрели, - вы УМНЫЙ. УМНЫЙ - даже если у вас нет университетского диплома, вы крутите баранку в Москве или Нью-Йорке, и не можете поддержать утонченную интеллектуальную беседу на либ. тусовке. Вами никто никогда не сможет манипулировать.

Как только новый президент вступит в должность, все эти указы будут отменены.
Не понимать этого Обама не может. Значит, его действия направлены вовсе не против России. Цели здесь другие. Дем. Партия в лице уходящего вместе с его годом примата усиленно вбивает в головы американцев мысль, что исход выборов не в пользу Бабы Хили - это не результат их, американцев, свободного выбора, а последствия козней Кремля.

На Хилари делали ставки все американские и европейские СМИ, академия, транснациональные корпорации и бизнес-элита. Так что теперь этим жалким лузерам остается накладывать тут и там "могучие кучки", которые Трампу придется терпеливо вычищать. Вычистит. Он понимает, что теперь целью американской элиты стало смещение его с должности, путем дискредитация его победы и деятельности, и он не будет изо всех сил стараться не подвести нас.

В Белом Доме будет Генеральная Уборка. Окна Овального Офиса будут держать открытыми сутки или двое. Чтобы выморозить холодным воздухом смрад восьми лет пребывания в нем врага Америки, Израиля, и всего человечества, за исключением его, врага, черных и мусульманских братьев. Средства для уборки помещения выберут самые убойные, чтобы духу не осталось от этой "пары понятых", ни в спальне БД, ни в его столовой, ни в самой Америке.

P.S. Нет, что ни говорите, а в "уме и сообразительности", в отличие от нашего упыря, Путину не откажешь. Сначала сказал, что ответ превзойдет обамовские санкции по высылке дипломатов. Что закроет элитную русско-американскую школу, где учатся дети дипломатов, и перекроет им всем возможность отдыхать под Москвой в каком-то сверх-гламурном санатории. А сегодня вышел благородным таким и кротким идальго и сообщил, что передумал. В склоке кухонной, затеянной Обамой участвовать не будет. Санаторию оставит дипломатам и их семьям. А школу не то, что не закроет, а лично приглашает детей американских дипломатов на кремлевскую елку. И кто в дерьме остался, он или Обама? Силен, ничего не скажешь, силен...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments