dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Нож в спину


Ну раз уж снова речь зашла об Обаме, приходится к нему снова возвращаться и мне.
Последние дни он совсем не по-адвокатски себя повел, а как настоящий подлец.
Он вместе с Керри спровоцировал очередную анти-израильскую резолюцию ООН.
Египтяне, они председательствуют сейчас в СБ, хотели соскочить и в этом не участвовать, но им не дали.
Известные своими демократиями Венесуэла и Малазия, а так же примкнувшие к ним как Шепилов Сенегал и Новая Зеландия потащили снова этот проект резолюции на голосование, хоть по инсайдерским сведениям проект этот был подготовлен не ими, а как раз Керри и компанией.
Потом Обама с Керри изобразили из себя невинную девицу, они видите ли воздержались. В этой резолюции место, где находится Стена Плача, т.е. остаток Второго Храма признаётся исконно арабскими территориями, не говоря уже о городских районах Иерусалима, таких как Гило.
Но и это еще не все, хоть это уже прямое предательство единственного искреннего союзника США на Ближнем Востоке.
Если вернуться к нашим внутренним делам, то этот совершенно не по-адвокатски обнаглевший подонок каждый день подписывает новый executive order, который совершенно неприемлим для будущей Администрации и для страны в целом. Поэтому Трампу останется огромная и зловонная куча этих ордеров, которому придется разгружать эту кучу много месяцев. Их всех надо отменять, но это канитель, на которую придется тратить время и силы. Т.е. Обама вообще не дает будущему президенту решать действительно важные проблемы в первое время, он его загружает ассенизационными работами. Такую гнусность ни один уходящий президент, президенту приходящему не устраивал.
Обама - первый.
Но и это еще не все.
Подробнее об этом здесь:

http://www.weaselzippers.us/316155-obama-may-have-one-more-nasty-surprise-for-israel-recognition-of-a-palestinian-state/
Obama May Have One More Nasty Surprise For Israel: Recognition Of A Palestinian State…
Обама может быть имеет еще один гнусный сюрприз для Израиля: Признание Палестнинского Государства.

но я не буду переводить, а опишу своими словами ситуацию:

Ходят упорные слухи, что в оставшиеся дни Обама с Керри собираются признать так называемое Палестинское государство.
В Париже по этому поводу устраивается шабаш, в котором примет участие Керри. Израиль туда конечно не поехал. И Керри и компания готовят такое решение.
Израиль должен немедленно признать Палестинское государство и всячески ему радоваться без всяких условий и всяких переговорах, в границах, которые Израилю не положено обсуждать. А если Израиль не признает его, то тогда оно будет провозглашено без Израиля со всеми вытекающими для Израиля последствиями, включая бойкот и санкции. Без Америки, это будущее решение парижской конференции будет просто бумажкой, которая даже для туалета не годится, там нужна мягкая.
Но вот если наша страна тоже под этой филькиной грамотой подпишется, тогда хуже. Надо будет опять же Трампу заниматься тем, чтобы отзывать эту подпись и игнорировать подобное решение.

В общем, в предыдущей записи Обаму описывают достаточно мягко, всего лишь как адвоката, который представляет ситуацию так, как выгодно клиенту.
В последние недели он себя ведет как клиент адвоката защищающего убийцу и грабителя.
Причем того, кто вонзал ничего не подозревающим жертвам нож в спину. То, что он творит с Керри по отношению к Израилю в последние дни своего правления ничем иным как ножом в спину еврейского государства назвать нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments