dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Белковский о докторе Лизе и мой расфренд.


dandorfman
Dec. 27th, 2016 09:35 am (local)
А Елизавета Глинка, или доктор Лиза, которая считается главной жертвой и которую предлагают чуть ли не канонизировать (причем это предложение исходит как от церковных кругов, например, от отца Всеволода Чаплина, так и от вполне светских кругов, например, от председателя Совета по гражданскому обществу и правам человека при президенте России Михаила Федотова), давно является пиар-агентом Кремля, причем сразу двух войн: в Сирии и Донбассе

Светлана, после этих слов Белковского, он для меня перестал быть человеком, а стал вредным смердящим насекомым.
Но вопрос к Вам.
Вот что написала Елизавета Глинка по поводу войны в Донбассе.

Нет - войне.

Моё личное мнение мало что может изменить в этом мире.
И тем не менее, я попробую призвать все стороны к прекращению огня.
Пожалуйста, остановите военные действия. Лучше насовсем, но если это невозможно, то на неделю - десять дней - хотя бы для того, чтобы оказать квалифицированную медицинскую помощь всем раненым, Доставить их в профильные больницы, чтобы эвакуировать гражданских лиц, которые стали заложниками непрекращающихся боёв. Для организации нормальных гуманитарных коридоров и доставки медикаментов, детского питания. Для того, чтобы похоронить погибших.
И для того, чтобы сохранить всем тем, кто сейчас на Юго-Востоке право на жизнь.

От имени всех матерей, пишущих и молящих о помощи, от имени всех раненых, которые нуждаются в помощи, от имени больных, у которых нет лекарств, от имени врачей, у которых нет сил , от имени всех, кто понимает, что дороже жизни нет ничего на свете.

Прислушайтесь. Помогите. Остановите войну.


Вы тоже считаете, что она таким образом пропагандировала эту войну?


persona_grata
Dec. 27th, 2016 09:41 am (local)
Красивые слова - это всего лишь слова. Нужно смотреть контекст.
Да, я считаю, что она легитимизировала собой преступный режим и обеспечивала красивый пиар его беспределу. Она спасала нескольких детей, - и то разное пишут по поводу этих спасательных операций, - но в глазах доверяющих ей людей оправдывала власть, убивающую тысячи. Никаких детей Донбасса не нужно было бы спасать, если бы Путин не развязал там вакханалию и не подпитывал бы ее. Что она забыла в Сирии, я вообще не понимаю. Сегодня в комментах был хороший вопрос: скольким детям Бурятии и на Курилах помогла Лиза?
Если вы захотите причислить меня к смердящим насекомым, я пойму.


Я вычеркнул Светлану из списка френдов. Потому что Белковский наврал, Доктор Лиза была против войны в Донбассе. А Светлана это вранье оправдала и подтвердила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments