dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Вот кстати нoвый фейк. Его совместно придумали американские и аргентинские борцы с ужасным Трампом.

Пару недель назад гламурные журналы, которые разумеется сочувствуют прогрессивным политикам, а не реакционерам и мракобесам, сообщили, что Трамп, разговаривая с президентом Аргентины, вынудил его дать разрешение на строительство в Буэнос-Айресе очередного огромного Трамп-Тауэра.
Т.е., это по-нашему, по-американски - конфликт интересов, по-советски, использовал служебное положение в личных целях.
Вот публикация в "Венити Фейр" об ужасном коррупционере Трампе, который такое творит:

http://www.vanityfair.com/news/2016/11/donald-trump-mauricio-macri-trump-tower
Guess Which World Leader Got a Building Permit After a Friendly Chat with Argentina’s President?
(Угадайте, какой мировой лидер получил разрешение на строительство после дружеской беседы с президентом Аргентины?)




Earlier this week, a respected Argentinian TV journalist reported that President-Elect Donald Trump had not only spoken with Argentinian president Mauricio Macri, but had specifically inquired about a stalled building permit for one of his real-estate projects in Buenos Aires.

(На этой неделе, ответственный аргентинский тележурналист сообщил, что избранный президент Дональд Трамп не только говорил с президентом Аргентины Маурисио Макри, но в этом разговоре конкретно затронул вопрос о до сих пор не полученном разрешении на строительство для одного из своих проектов недвижимости в Буэнос-Айресе.)


Ответственный, но врунливый аргентинец это придумал, а полуотвественная Тина Нгуен ему поверила. Не говорили они о разрешении на строительство.
Президент Аргентины отрицает это:


President-elect Donald Trump did not discuss his private business interests during a congratulatory phone call with Argentine President Mauricio Macri last week, Macri’s office said Monday, rebutting a report from an Argentine journalist that set off waves in the American media.

(Избранный президент Дональд Трамп не обсуждал свои личные бизнес-интересы во время телефонного разговора с президентом Аргентины Маурисио Макри на прошлой неделе. Об этом заявил официальный представитель Макри в понедельник, опровергая доклад аргентинского журналиста, который разошелся кругами по воде в американских СМИ.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments