dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Вот кстати нoвый фейк. Его совместно придумали американские и аргентинские борцы с ужасным Трампом.

Пару недель назад гламурные журналы, которые разумеется сочувствуют прогрессивным политикам, а не реакционерам и мракобесам, сообщили, что Трамп, разговаривая с президентом Аргентины, вынудил его дать разрешение на строительство в Буэнос-Айресе очередного огромного Трамп-Тауэра.
Т.е., это по-нашему, по-американски - конфликт интересов, по-советски, использовал служебное положение в личных целях.
Вот публикация в "Венити Фейр" об ужасном коррупционере Трампе, который такое творит:

http://www.vanityfair.com/news/2016/11/donald-trump-mauricio-macri-trump-tower
Guess Which World Leader Got a Building Permit After a Friendly Chat with Argentina’s President?
(Угадайте, какой мировой лидер получил разрешение на строительство после дружеской беседы с президентом Аргентины?)




Earlier this week, a respected Argentinian TV journalist reported that President-Elect Donald Trump had not only spoken with Argentinian president Mauricio Macri, but had specifically inquired about a stalled building permit for one of his real-estate projects in Buenos Aires.

(На этой неделе, ответственный аргентинский тележурналист сообщил, что избранный президент Дональд Трамп не только говорил с президентом Аргентины Маурисио Макри, но в этом разговоре конкретно затронул вопрос о до сих пор не полученном разрешении на строительство для одного из своих проектов недвижимости в Буэнос-Айресе.)


Ответственный, но врунливый аргентинец это придумал, а полуотвественная Тина Нгуен ему поверила. Не говорили они о разрешении на строительство.
Президент Аргентины отрицает это:


President-elect Donald Trump did not discuss his private business interests during a congratulatory phone call with Argentine President Mauricio Macri last week, Macri’s office said Monday, rebutting a report from an Argentine journalist that set off waves in the American media.

(Избранный президент Дональд Трамп не обсуждал свои личные бизнес-интересы во время телефонного разговора с президентом Аргентины Маурисио Макри на прошлой неделе. Об этом заявил официальный представитель Макри в понедельник, опровергая доклад аргентинского журналиста, который разошелся кругами по воде в американских СМИ.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments