dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Мои соболезнования российским френдам


Андрей Карлов погиб на войне. В Аллепо и Пальмире гибли российские солдаты, офицеры и медсестры.
А в Анкаре погиб дипломат. Фронта у этой войны нет, вернее, фронт везде.
Но война будет продолжаться пока враг не только России и Сирии, а враг всей цивилизации, Исламский Терроризм, будет раздавлен.
Очень жаль, что это не понимают западные либералы и делят исламистов с оружием в руках на хороших, в Сирии - зелёных и плохих - черных. Тех, которые ИГИЛ.
Только Россия поняла что все аллахабкары враги Цивилизации и враги жизни на земле. Поэтому российские штурмовики бомбят и тех и других. И правильно делают.
Враг под любым исламским знаменем, зелёным или черным, должен быть раздавлен. Это и будет ответ и на гибель Андрея Карлова и всех тех, кто погиб до него в схватке с этим врагом. Еще я надеюсь, что Америка и Россия наконец объединять усилия для того, чтобы это случилось как можно скорее.
В Андрея Карлова стрелял человек с удостоверением полицейского. Поэтому ему дали пронести оружие. Убийца действительно был недавно полицейским, но потом ушел из полиции, скорее всего, его уже готовили к терактам. Это не безумный акт одинокого терроририста. Это спланированная многими атака.
Точно так же, как и была спланирована атака на американского посла в Ливии.
Охрана посла сработала плохо, я понимаю, что она там была. И должна была среагировать в тот момент, когда убийца выхватывал оружие. Увы, такая реакция в основном бывает только в кино, судя по тому, что произошло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments