dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Вспоминая Жаботинского. (UPDATE)

Эта уродка, к сожалению - еврейка. Более того, родным её языком первые восемь лет её жизни был русский. Английским языком она овладела и даже пишет на нём. Но пишет всякую фигню.

Журналистку издания Politico Юлию Иоффе уволили после её предположения в Twitter о том, что избранный президент Дональд Трамп имеет сексуальную связь со своей дочерью Иванкой.
Об этом пишет издание Forward.
«Либо Трамп спит со своей дочерью, либо проталкивает её. Что хуже?» написала журналистка в соцсети.
В настоящее время твит уже удалён, а Иоффе извиняется, что перегнула палку своими жёсткими высказываниями. «Я думаю, что моя формулировка должна была быть более деликатной», отметила она.
Сообщение Иоффе было реакцией на новость о том, что Иванка получит офис в Белом доме, который предназначался для жены Трампа Мелании. Администрация избранного президента опровергла данные слухи, пишет издание.
Politico заявило об увольнении журналистки, добавив, что «инциденты, как этот, очерняют Politico».
В прошлом месяце Иоффе вошла в список Forward 50 самых влиятельных евреев в 2016 году.














34-летняя Джулия (Юлия) Иоффе - настоящая звезда американской журналистики. Со всеми вытекающими...
Представительница русскоязычного еврейства, в 1990-м вместе с семьёй эмигрировавшая из СССР ("спасаясь от антисемитизма", по её словам) и поселившаяся в штате Мэриленд. Безуспешно пыталась учиться на медика и юриста. Получила степень бакалавра (историк-советолог) в Принстонском университете. Под влиянием и при помощи своих университетских преподавателей отправилась в журналистику, в отдел проверки фактов еженедельника New Yorker (2007).
Пишет для New Yorker, New York Times, Foreign Policy, Washington Post, Forbes, GQ и др.
Три года работала в Москве в качестве корреспондентки Foreign Policy и New Yorker ("
тогда я испытала на себе антисемитизм и видела, как коллеги получают на работе траурные венки"), где подружилась с представителями болотной оппозиции вроде Навального, Кичановой, Бароновой и др.
В 2012-14 была старшим редактором в либеральном журнале New Republic. Затем - New York Times Magazine. С мая 2016-го - Politico. Готовится стать в начале 2017 года обозревателем The Atlantic.
Как уже сказано выше, фигурирует в списке самых влиятельных евреев США. Активная сотрудница еврейской Антидиффамационной лиги (ADL).

Она еще с батюшками любит поговорить, но при этом у неё сопли постоянно текут и она нос подтирает.

Посмотрите первые минуты это видео.

UPDATE:

Знаете, я посмотрел дольше это интервью и понял, что Юлечка была бы отличным следователем в ведомстве Ягоды, Ежова, Берии, Абакумова.
Последственные бы у нее раскалывались на раз. Не в те времена она родилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments