dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Вспоминая Жаботинского. (UPDATE)

Эта уродка, к сожалению - еврейка. Более того, родным её языком первые восемь лет её жизни был русский. Английским языком она овладела и даже пишет на нём. Но пишет всякую фигню.

Журналистку издания Politico Юлию Иоффе уволили после её предположения в Twitter о том, что избранный президент Дональд Трамп имеет сексуальную связь со своей дочерью Иванкой.
Об этом пишет издание Forward.
«Либо Трамп спит со своей дочерью, либо проталкивает её. Что хуже?» написала журналистка в соцсети.
В настоящее время твит уже удалён, а Иоффе извиняется, что перегнула палку своими жёсткими высказываниями. «Я думаю, что моя формулировка должна была быть более деликатной», отметила она.
Сообщение Иоффе было реакцией на новость о том, что Иванка получит офис в Белом доме, который предназначался для жены Трампа Мелании. Администрация избранного президента опровергла данные слухи, пишет издание.
Politico заявило об увольнении журналистки, добавив, что «инциденты, как этот, очерняют Politico».
В прошлом месяце Иоффе вошла в список Forward 50 самых влиятельных евреев в 2016 году.














34-летняя Джулия (Юлия) Иоффе - настоящая звезда американской журналистики. Со всеми вытекающими...
Представительница русскоязычного еврейства, в 1990-м вместе с семьёй эмигрировавшая из СССР ("спасаясь от антисемитизма", по её словам) и поселившаяся в штате Мэриленд. Безуспешно пыталась учиться на медика и юриста. Получила степень бакалавра (историк-советолог) в Принстонском университете. Под влиянием и при помощи своих университетских преподавателей отправилась в журналистику, в отдел проверки фактов еженедельника New Yorker (2007).
Пишет для New Yorker, New York Times, Foreign Policy, Washington Post, Forbes, GQ и др.
Три года работала в Москве в качестве корреспондентки Foreign Policy и New Yorker ("
тогда я испытала на себе антисемитизм и видела, как коллеги получают на работе траурные венки"), где подружилась с представителями болотной оппозиции вроде Навального, Кичановой, Бароновой и др.
В 2012-14 была старшим редактором в либеральном журнале New Republic. Затем - New York Times Magazine. С мая 2016-го - Politico. Готовится стать в начале 2017 года обозревателем The Atlantic.
Как уже сказано выше, фигурирует в списке самых влиятельных евреев США. Активная сотрудница еврейской Антидиффамационной лиги (ADL).

Она еще с батюшками любит поговорить, но при этом у неё сопли постоянно текут и она нос подтирает.

Посмотрите первые минуты это видео.

UPDATE:

Знаете, я посмотрел дольше это интервью и понял, что Юлечка была бы отличным следователем в ведомстве Ягоды, Ежова, Берии, Абакумова.
Последственные бы у нее раскалывались на раз. Не в те времена она родилась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments