dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Почему-то снова про Нью-Джерси.

На этот раз об этом штате вспомнил Трамп.

Нью-Йорк Таймс разразилась большой статьей на ту же тему, в проигрыше Клинтон виноват Путин.


Ставлю абзац из этой статьи:

http://www.nytimes.com/2016/12/10/us/politics/trump-mocking-claim-that-russia-hacked-election-at-odds-with-gop.html?_r=0

Trump, Mocking Claim That Russia Hacked Election, at Odds with G.O.P.

The president-elect finds himself in a bind after strenuously rejecting for months all assertions that Russia was working to help him. While there is no evidence that the Russian efforts affected the outcome of the election or the legitimacy of the vote, Mr. Trump and his aides want to shut the door on any such notion, including the idea that President Vladimir V. Putin schemed to put him in office.

Instead, Mr. Trump casts the issue as an unknowable mystery. “It could be Russia,” he recently told Time magazine. “And it could be China. And it could be some guy in his home in New Jersey.”

Избранный президент загнал себя в тупик, упорно отвергая в течение нескольких месяцев все утверждения, что Россия помогала ему.
Хотя нет никаких доказательств того, что российские усилия повлияли на исход выборов или легитимность голосования, г-н Трамп и его помощники хотят закрыть дверь любой идее о том, что президент Владимир Путин замыслил поставить его в офисе.

Вместо этого, г-н Трамп ставит вопрос как неoпознаную тайну. "Это может быть Россия",- недавно заявил он в интервью журналу Time. "И это может быть Китай. И это может быть какой-то парень в своем доме в Нью-Джерси "


От себя добавлю, что все подобные статьи и интервью основываются только на одном неоспоримом факте, ВИКИЛИКС опубликовала подлинную переписку, из которой неоспоримо следует, что Сандерса замочили, что на самом деле, он мог выиграть праймериз и стать кандидатом от Демократической партии. Логично было бы обсудить именно этот факт:
Клинтон и её команда - мошенники. Они добрались до финала обманным путем.
Но ничего подобного не происходит. Пишут только о том, что е-mail-ы Подесты вскрыли русские хакеры.

Хоть Ассанж, много раз говорил, что его источник - внутри DNC и никакого отношения русские к этому не имеют.

Кроме того все эти журналюги считают американцев неразумными детьми, которые голосовали в зависимости от того, что им скажет какой-то Путин или какой-то ВИКИЛИКС.

Американцам было наплевать на Путина и разоблачения ВИКИЛИКС.
А то, что на Хиллари Клинтон пробы негде ставить и что её место на Зоне, а не в Белом доме, они тоже знали без всяких разоблачений хакеров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments