dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Я восхищен могуществом людей Путина.

Слушайте, передвинув бар на 2 минуты 5 секунд. Вот что происходит на экране в это время:

http://twitchy.com/brettt-3136/2016/12/07/jill-stein-warns-of-people-walking-around-with-floppy-disks-reprogramming-voting-machines/



Asked by Cavuto how hackers could infiltrate voting machines that aren’t connected to the Internet, Stein went old school, suggesting that people could be walking around with floppy disks and reprogramming the machines.

На вопрос Нилa Кавуто, как хакеры могут проникнуть в машины для голосования, которые не подключены к Интернету, Стайн, вспомнив старые добрые времена, предположила, что люди ходили вокруг с дискеттами и перепрограммировали машины.

Представляете, русские агенты где-то раздобыли дискетты, последнюю из которых я видел лет 15 назад, но и это еще не все. Так как в этих машинах никакой дырки для вставки и чтения дискетт нет, они все равно умудрились перепрограммировать машины, просто когда ходили вокруг них.
Это высший пилотаж. Я восхищен!

Вот это M-100, самая распространенная машина для голосования. Я голосовал на точно такой же. В Мичигане они тоже применяются.

Где здесь дискетту вставлять, Товарищ Стайн?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вам возвращая ваш портрэт..."

    Почти детективная история картины, благодаря которой мы знаем, как выглядел Пушкин. Василий Гавриленко В 1877 году в Музей при…

  • Новый Пресс-Клуб

    О гостях. Малек Дудаков, тексты которого вам хорошо известны по моим публикациям под рубрикой "Политика в Америке", показал и глубокое знание и…

  • Моя мама их готовила немножко по-другому

    "Одесские истории" Марина Линда В этой семье меня не ждали. Не для меня растили в два сердца своего одесского мальчика его мама и бабушка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments