dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Реальная причина победы Трампа.

(Миша, считай этот мой текст явкой с повинной)

"Будь Бдительным! Лишнего не говори."

Сейчас как левые, так и правые СМИ обсуждают причины победы Трампа.
Левые негодуют, указывая на ужасный телеканал FOX NEWS.
Кроме того, у них в Сети виноват Breibart.com и даже абсолютно лояльная к Клинтон мордокнига. Ее владелец, Марик Сахарогорский, ни сном ни духом, он наоборот, всячески помогал как мог и чем мог, в том числе и деньгами, любимой председательше, товарищу Хиле Клинтон.
Как это ни странно, те, кого обвиняют в страшном грехе поддержки Трампа, не сильно возражают. А зачем им возражать, им приятно быть такими всесильными и могущественными. Как мне приятно читать очередные "Протоколы Сионских Мудрецов". Только из таких текстов я узнаю, какие мы, евреи, сильные и могущественные.
И вообще, мы - мировая власть! Приятно, черт побери!
Вот и им приятно. Хоть я FOX NEWS смотрю каждый день. Они, на самом деле боролись с Трампом вплоть до Кливленда не на жизнь, а на смерть.
И я в своём ЖЖ вместе с ними. Он мне очень не нравился.
Наплевать и забыть про такие причины.
Надо идти на сайт Трампа и читать его программу. После этого вся эта писанина и разговоры с телеэкранов превращается в ничто.
За него голосовали, потому что он единственный предложил сделать действительно революционные вещи, теперь мне всё это наконец понятно.
Сейчас я их просто перечислю, вместе с небольшими моими комментариями по каждому пункту:

Борьба против коррупции.


1. Наложить ограничение на пребывание сенаторов в Конгрессе.
(сейчас там есть сенаторы, которые уже больше 30-ти лет заседают, не одно кресло под ними уже сменить пришлось, протерли)
2. Заморозить прием на работу новых федеральных служащих. При Обаме именно в этом роде работ произошел самый резкий скачок вверх.
Там было создано больше рабочих (рабочих?) мест, чем во всех остальных отраслях американской экономики, вместе взятых.
3. За каждое новое постановление по ограничению деятельности бизнеса, убирать два других ограничения.
4. Пятилетний мораторий на работу лобистами официальных высоких чиновников или конгрессменов, после того, как они уходят с государственной службы или своих выборных мест.
5. Полный запрет официальным лицам быть лоббистами иностранных государств, запрет на принятие любых пожертвований в их фонды от любой иностранной структуры.
Не будут больше Сауды и Катар щедро снабжать Клинтон Фаундейшн и иже с ними.

Защита американских рабочих мест.

1. Выход из Организации Транс-тихoокеaнского Партерства.
2. Убрать все ограничения на разработку и добычу нефти, газа и угля.
3. Убрать все блокировки нынешней Администрации строительства трансамериканских газо и нефтепроводов, прежде всего такого как Кистоун.
4. Отмена выплаты программ ООН на борьбу с глобальным потеплением и направление этих денег на ремонт и расширение инфраструктуры в США. (дороги, мосты и т.д.)

Борьба с нелегальной иммиграцией.
1. Отменить все приказы Обамы, которые касаются нелегалов.
2. Отмена любых трат федерального бюджета на нелегалов. Если же отдельные штаты или города хотят продолжать тратить свои деньги, отменить любые федеральные поступления в казну этих штатов или городов. Вот Рам Эмануэль говорит нелегалам: "Добро пожаловать в Чикаго". Трамп ему обещал больше ни давать ни копейки из федеральных денег на содержание чикагской полиции. А в Чикаго постоянно идет война со стрельбой и сотнями жертв. И сегодняшняя полиция в Чикаго не может справиться с валом преступности, но их в основном содержат за счет федеральных денег.
3. Депортировать из страны как минимум 2 миллиона нелегалов и ввести въездные визы для соседних стран, которые не хотят их забирать обратно.
Разумеется, речь идет о Мексике. Из России и так требуется виза, но ее дают далеко не всем, это целая морока.
4. Отмена иммиграции из террористических опасных регионов.
(это разумеется речь идет о мусульманах)

Расходы на НАТО.

Трамп собирется сократить расходы на содержание НАТО. Сегодня США платят 72% всех расходов блока, что составляет 4.4% ВВП США.
Совокупный продукт всех стран НАТО кроме США - 23% мирового. ВВП США - 22%. Но при этом Америка оплачивает львиную долю расходов НАТО.
По давнему договору страны-члены НАТО должны отдавать на НАТО не менее 2% своего бюджета. Но никто кроме Англии и могучей Эстонии не платит даже эти два процента, при том, что мы платим 4.4%

Аутсорсинг, т.е. уход американских рабочих мест за пределы нашей страны.
Предложение Трампа - 35% пошлины для мексиканских товаров и 45% для китайских. Штрафы для американских компаний, которые держат свои капиталы за границей.
Радикальное снижение налогов на бизнес производителей товаров. Сейчас это в среднем 39%, он хочет снизить их до 15%
Убежден, что это позволит гигантам Силиконовой Долины вернуть почти 2 триллиона долларов, которые они сейчас держат на Бермудах. (Это популярное офшорное место для американских корпораций)
Кроме того все, кто зарабатывает меньше чем 25 тысяч долларов в год, вообще не должны платить налоги, так предлагает Трамп.
Все выше перечисленное и есть основная и единственная причина победы Трампа.
Американцы доказали, что они умеют читать и считать. Во всяком случае, те американцы которые ознакомились с программой Трампа и проголосовали за эту программу.
Еще одна сказка левых, за Трампа голосовали темные и неумытые реднеки.
Вот кто голосовал за Трампа:
Белые мужчины - 63% 31% за Клинтон.
Белые женщины - 53% 43% за Клинтон
(Как же так, ведь Трамп вёл войну против женщин, по словам тёти Хили?)
Средний заработок избирателей Трампа - 72 тысячи долларов в год.
Это в полтора раза больше среднего заработка избирателей Клинтон.
45% избирателей Трампа имеют высшее образование.
У Клинтон таковых только 35%.
Как все эти цифры соответствуют сказкам про нищих реднеков?
А никак.
Зато есть показатель, по которому Клинтон далеко впереди. Она потратила на предвыборную кампанию 900 миллионов долларов, правда не своих, нашлись те, кто подкинул деньжат, а Трамп - только 429 миллионов и половина из этих денег, его собственная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments