dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Британские ученые не дадут соврать, таки существуют


Вроде бы Герцен сказал (я не Поклонская, так что меня не сильно, если чо, закидают камнями и какашками, коль я ошибся с цитатой), что у наших славянофилов "нет положительно ни одной идеи, не заимствованной у второстепенных немецких или французских писателей".

Это же справедливо и в отношении современных "теорий заговора". Впрочем я, как олдскульный РНЕшник всё же полагаю, что во всём виноваты евреи)).

Из Википедии:

...

Британский писатель Дэвид Айк, сторонник и пропагандист теории заговора, утверждает, что рептилоиды существуют на самом деле: согласно его теории, они обитают на Земле на секретных подземных базах и фактически управляют миром, прямо или косвенно заставляя политических лидеров многих земных государств исполнять их волю. Айк в своих книгах сообщает дополнительные подробности о рептилоидах: по его мнению, они могут достигать роста от 1,5 до 3,7 м, питаются кровью и умеют принимать внешний облик других существ (возможно, за счёт внушения или владения голографической технологией). По Айку родной мир рептоидов находится в звёздной системе Тубан. Другой уфолог, француз Антон Паркс, называет рептилоидов ануннаками и утверждает, что с их помощью возникла шумерская цивилизация.

В США также достаточно распространены шутки на темы, связанные с «заговором рептилоидов»: от связи или необходимости защиты политиков США от данных существ до предположений о том, что некоторые ключевые фигуры в американской политике сами в действительности рептилоиды.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments