dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Что настораживает


Здесь речь Трампа и обширный комментарий Алекса Джонса

Я уже ставил на русском речь Трампа в Геттисберге, которую он произнес 22 октября, правда, не в видео, а в тексте.

http://dandorfman.livejournal.com/1045765.html
Сам я там сделал скептический вывод о том, что после такой речи ему точно не дадут выиграть, в крайнем случае, его убьют.

На видео кроме его речи обширный комментарий Алекса Джонса.
Он лидер американских конспирологов, тех, кто верит в существование мирового правительства.
Я лично знаю американцев, которые верят в Мировое Правительства. Я с ними работал.
Мировое Правительство или Мировая Закулиса или ZOG, это злобная чушь.
И мне не нравится, что победу Дональда Трампа такие как Джонс отождествляют, как победу над мифическим Мировым Правительством.

WIKI:
А́лекс Джо́нс (англ. Alex Jones; полное имя Алекса́ндр Э́мерик Джо́нс, англ. Alexander Emerick Jones; род. 11 февраля 1974, Даллас, штат Техас, США) — американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссёр документальных фильмов, писатель, актёр. Ведёт новостную радиопередачу «Шоу Алекса Джонса» (англ. Alex Jones Show), вещание которой идёт из города Остин, более чем на 60 АМ, ЧМ и коротковолновых радиостанциях на территории США, а также в сети Интернет. Алексу принадлежат сайты infoWars.com, PrisonPlanet.com.

Алекс Джонс — известный конспиролог, пропагандирующий многочисленные теории заговоров — от «Лунного заговора» до утверждений, что правительство США организовало теракт в Оклахома-Сити и теракты 11 сентября 2001 года. На страницах издания «Нью Репаблик» (англ. The New Republic) журналист Мишель Голдберг (англ. Michelle Goldberg) пишет, что Алекс являет собою «старый американский консерватизм того вида, что в последний раз расцвёл во времена „Общества Джона Бёрча“ (англ. John Birch Society) — он изоляционист, противник Уолл-стрит.».

Алекс Джонс видит себя либертарианцем, отрицая принадлежность к правым, называет себя палеоконсерватором. В промобиографии он назван «агрессивным конституционалистом».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments