dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Ну это какие-то именины сердца!

Мой френд Ольга olga_mw рассказала в своем комментарии про этого идиота:

Kevin Allred, a self-described queer feminist and graduate student lecturer at Rutgers University who teaches “Politicizing Beyonce,” recently tweeted that "There are no good #whitepeople, there are only less bad white people”

Это подпись под фотографией, взятой отсюда:
http://downtrend.com/vsaxena/professor-says-no-good-white-people
Перевести её можно примерно так:
Кевин Алред, чудак на букву "М" сам себя описывающий, как феминистку, аспирант и преподаватель в Университете Ратгерса, который преподает курс "Политизация Бейонсе", недавно твиттнул, что "нет хороших белых, если только чуть менее плохие белые".

Воспроизвожу её рассказ об этом мудаке:

Я у себя написала со ссылками вкратце дело было так:
Профессор Алред, известный авторством курса Politicizing Beyonce вел смертный бой в Твиттере со Второй поправкой в духе лежашего в Трентоне билля под возвращение блудного Кристи.

В запале "дискуссии" он предложил всех несогласных толеровать без страха и упрека и сказал что стволодрочеры (ака сторонники 2-ой поправки) перестанут быть сторонниками если он возьмет и заведет себе пистолет и перестреляет этих белых стволодрочеров. Все было порадовались его "преодолению"
но...
Его академические коллеги сочли что что цэ зрада, предал славное дело борьбы со Второй Поправкой и немедленно донесли в полицию Рутгерса. Тaм взглянув на твит было коллег профессора послали, но академики не сдаются и дело пошло дальше дойдя до Большого Города ((NYC) откуда приехал ничего не знающий юнит и забрал профессора на психэвалюацию в Бельвью (Бельвью - это известная нью-йоркская психушка)

Ошалев от такого счастья, Барчи, президент Рутгерса повел студентиков на большyю дорогу (aka rt 18) протестовать против "репресиий" ну и заодно за sanctuary status кампуса Рутгерс.

В Бельвью ошарашенные врачи отписали бедных NYPD-шников которые просто не могли игнорировать запрос, нет у них таких прав, отпустили профессора на все 4 стороны, с пожеланием не мельтешить под ногами
Профессор вернувшись в родные Джерся немедленно засрал весь твиттер, тем что ему сделали ГУЛАГ ГУЛАГ и полный маккартизм.
Вот какие большие репы растут на нaших Джерсийскийх полях!


Ну, вот посмеялся, а потом подумал: Rutgers, oдин из самых дорогих университетов Америки, когда-то он славился отличной подготовкой хороших инженеров и выпускники Rutgers были нарасхват. Интересно, кому понaдобятся выпускники, которые изучали Women's and Gender Studies, (Кевин именно с этой кафедры) да еще у такого "профессора"?
Зато они покинут университет с огромным долгом, тысяч в двести и будут всю жизнь его выплачивать. Впрочем, выпускники по таким специальностям, ничего выплачивать не будут. Они будут разбивать витрины, переворачивать полицейские машины и поджигать мусорные баки. И понадобятся они Соросу, он им даже за это платить будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments