dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Разоблачаем ложь. Часть Первая.


Иерусалим: Биби и Эндрю Брайтбарт с редакцией Breitbart.news

Основной информационный вклад в победу Трампа внес самый популярный и посещаемый среди американских новостных политических ресурсов, ресурс Brietbart.News.
Ресурс этот регулярно читают 29 миллионов человек. Это намного больше всех вместе взятых читателей основных американских газет типа New York Times, включая и их интернетные и их бумажные версии. Ничего удивительно, что главным советником кампании Трампа на финишной прямой стал исполнительный директор (CEO) Breitbart.News Стив Бэннон. Т.е. он, говоря терминами привычными нам, совкам, стал и остается сейчас секретарем по идеологии у товарища Трампа.

И... "понеслось говно по трубам"


В связи с тем, что Стив и ресурс, который он возглавлял после смерти его основателя, самого Эндрю Брайтбарта, это ночной и даже дневной кошмар всей либеральной общественности, именно против Стива Бэннона сейчас идет массированная атака по всем иформационным каналам либералов, на ТВ, в газетах и в Сети.
Сегодня с 12 до часа дня я специально смотрел главный левый новостной ТВ канал - MSNBC.
Весь этот час новостной(!) канал не показывал никаких новостей. Не было ни одного кадра, где левые штурмовики и погромщики крушат витрины магазинов и разбивают машины. Этого события для МSNBC не существует, это новость не для них. Поэтому о погромах - ни слова.
Зато целый час ругали Стива Бэннона. Поочередно, какая-то мусульманка, которая возглавляет какую-то мусульманскую организацию в Америке, она была замотана в платок, как и полагается, но лицо было видно, говорила что из-за таких как Бэннон скоро запылают все мечети в Америке, их подожгут исламофобы, кроме того, они будут ловить и убивать прихожан этих мечетей. Замечу, что пока что в Америке никто из ужасных исламофобов не убил ни одного мусульманина, зато мусульманами убиты уже тысячи американцев.
Не только в 911. Убивали и до того, (первый взрыв близнецов, тогда погибло 14 человек) и майор Хасан, который убил почти сорок сослуживцев на военной базе и Сан-Бернардино и Орландо, ну в общем, Вы сами знаете, что убивают пока только мусульмане, а их самих в Америке никто не пытался убить.
Но тех, кто убит мусульманами, эта девушка почему-то вспоминать не собиралась она видела будущее, где пылают мечети и убивают мусульман, и ведут всех этих поджигателей и убийц Трамп и Бэннон.
Кроме того, выступал какой-то афро-американский деятель, он разумеется рассказывал о страшном расисте Бэнноне и его начальнике, страшном расисте Трампе.
Никаких фактов их страшного расизма он не приводил. Они - расисты по определению. Наверное, даже по рождению, у них расизм прямо в ДНК зашит, так я понял выступление афро-американского деятеля. Ну и наконец в этот же час выступал еврей, который возмущался антисемитизмом Баннона ну и разумеется его начальника, Трампа. Гневное осуждение в антисемитизме и Трампа и Баннона я уже не первый день слышу. Знаю примерно, откуда ноги растут. Но я кое-что уточнил. Перед Вами результат моего небольшого исследования.

Пчёлы против мёда.
Итак, сайт Breibart.News - расистский и антисемитский сайт, поэтому человек, который его возглавлял недавно, Стив Бэннон: и расист и антисемит.
Давайте начнем с того, кто его основал и возглавил с самого начала, с того, в честь которого сайт сохраняет свое имя, с Эндрю Брайтбарта.
Увы, его уже нет в живых.
Подробнее о Брайтбарте я советую прочесть у Ивана Денисова, у него большой материал посвященный этому замечательному публицисту и борцу за свободу:

Эндрю Брайтбарт - герои поколения умирают молодыми.
http://www.newspress.co.il/?p=3718

Обязательно прочтите, не поленитесь.
Он был, теперь это уже ясно, великим человеком, он практически в одиночку, ну с помощью нескольких друзей-единомышленников, сломал огромную многомиллиардную машину лжи, которую выстроили американские либералы, машину, которая промывала мозги уже далеко не первому поколению американцев.
То, что он её сломал, доказывает победа Трампа, один сайт основанный Эндрю разгромил десятки и сотни лживых ресурсов либералов. Именно его сайту поверили американцы и, во многом поэтому, выбрали человека, которого поддержал этот сайт.

Давайте на него посмотрим, на этого страшного антисемита.

Ну вот, пожалуйста, блондин, глаза голубые. Белокурая бестия. Так и должны выглядеть антисемиты.

Ну давайте в ВИКИ взглянем, уточним, то, что сами видим. Но что это?!?
https://en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Breitbart
Сбоку, там где краткие сведения об этом антисемите, написано:
Religion: Judaism
Ну и в самом статье о Брайтбарте, цитирую:

He was raised Jewish; his adoptive mother had converted to Judaism when marrying his adoptive father. He attended Hebrew school and had a bar mitzvah.

Andrew would remain proudly Jewish, although not always religiously observant. He would sing Hebrew songs at work, while also teasing his Orthodox Jewish colleagues for keeping a kosher diet. Breitbart later said of his profession: “I’m glad I’ve become a journalist because I’d like to fight on behalf of the Israeli people... And the Israeli people, I adore and I love.


Оказывается, этот антисемит был воспитан, как еврей. Он посещал школу для изучения Иврита. Он прошел бар-мицву.
Он гордится тем, что он - еврей. Правда, его коллеги по антисемитскому сайту, имеется в виду Ларри Салов и Джоэл Поллак, как ортодоксальные евреи соблюдают кошер, он - не такой ортодоксальный, зато он мог во время работы петь песни на иврите. И еще он сказал: "Я рад, что стал журналистом и могу сражаться за народ Израиля. Потому что я восхищаюсь народом Израиля и люблю его."

Самая яркая звезда среди публицистов Израиля, непримиримо сражающая против предателей страны, а так же врагов Израиля за ее пределами, Кэролайн Глик писала об Эндрю:

«Таких людей нельзя терять. Он был убеждённым политическим воином. Консерватором, американским патриотом и другом свободы. К тому же преданным другом Израиля…Пусть его энергия, смелость и успех останутся в памяти многих тысяч людей, вдохновлявшихся его деятельностью».

А вот что ещё пишет о Эндрю Брайтбарте ВИКИ:

Conceived by Andrew Breitbart during a visit to Israel in summer 2007, with the aim of founding a site "that would be unapologetically pro-freedom and pro-Israel"

(Мысль основать свой сайт появилась у Эндрю Брайтбарта во время визита в Израиль летом 2007 года, цель была основать сайт, на котором бы никто не оправдывался, что они - за свободу и они - за Израиль.)

Но Брайтбарт стартовал Breibart.News не один:

Breitbart is headquartered in Los Angeles, California, with bureaus in Texas, London, and Jerusalem. Co-founder Larry Solov is the owner and CEO. Stephen Bannon serves as the publication's executive chairman. Joel Pollak, is the senior editor-at-large.

Итак, кроме Эндрю Брайтбарта их ресурс начинал еще и сооснователь Ларри Солов. Он - еврей, так же как и основатель. Главный редактор сайта Джоел Поллак тоже еврей. И только Стив Бэннон, который стал СЕО, т.е. исполнительным директорoм после смерти Эндрю Брайтбарта - не еврей.

Тем не менее, все эти евреи и примазавшийся к ним один гой, Бэннон, основали, как это следует из сегодняшнего потока лжи - антисемитский сайт.
Во второй части я перейду от истории Breibart.News и личности его основателя, непосредственно к сегодняшнему дню. Увидим, откуда взялись обвинения в антисемитизме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments