dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

“Семейное дело” или “За кем замужем дочь Госсекретаря США Дж. Керри?”

“Семейное дело” или “За кем замужем дочь Госсекретаря США Дж. Керри?”

Известно ли вам, уважаемые дамы и господа, что в 2009 году дочь Госсекретаря США Джона Керри  (Д-р Ванесса Брэдфорд Керри) вышла замуж за иранца по имени Вали Нахед?

“Ну и что с того?”- скажете вы. Да в общем-то ничего… Как говорится, совет да любовь молодым!


image001

Правда несколько странно, что основные средства массовой информации проигнорировали такое интересное событие, ну да ладно…. А вот угадайте-ка, кто был основным лицом на свадьбе после жениха и невесты? Таковым лицом был отец жениха Мохаммад Джавад Зариф!  Не знаете, кто это? А напрасно не знаете! Это – очень серьезный мужчина! Зариф –  министр иностранных дел Исламской Республики Иран!

image002

И во время недавних американо-иранских переговоров по ядерным вопросам господин Зариф был главным партнером мистера Керри. И именно его подпись стоит под  недавним мутноватым американо-иранское ядерным соглашением! То есть Керри вел переговоры со свояком – свекром родной дочки! Короче – семейное дело!

image003

Многие американцхы сегодня полагают, что мутный “договор” по ядерным вопросам и выплата Ирану на его о сновании  150 миллиардов долларов США было трагическим фарсом, успешно разыгранным Ираном, но, к сожалению, многим поколениям еще придется расхлебывать последствия этого фарса, когда ядерные бомбы взорвутся (причем, именно “когда” а не “если”).

Кто-то сказал что-то о “конфликте интересов”? Или, может быть, о “пренебрежении национальной безопасностью”? А может даже о “пособничестве врагу номер один”? А я вот даже не знаю, что тут сказать. Может быть, вы знаете?

image004

Ну и еще обращают на себя внимание разные интересные факты. Вот, к примеру, мусульман в США пока еще всего 1% населения. Тем не менее, г-жа Хиллари Клинтон назначила мусульманку своим главным советником. И у г-на Обамы главный советник – тоже из адептов Ислама. Так что вряд ли стоит удивляться тому, что Обама хочет завезти в Америку десятки тысяч молодых мусульман, которых, по признанию американских спецслужб, нет возможности и средств должным образом просканировать.

Нет-нет! Я не говорю, что это все “плохо” или “хорошо”! Но согласитесь, что это ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments