dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Вор несет злобную ложь с умным видом (UPDATE)

Вместо слова "Вор" в заголовке прошу читать слова "Специалист по мультимедиа", т.к. мне неизвестны подробности того, почему Гатов сбежал из Москвы в Бостон и мое предположение о том, что он сбежал от исполнительного листа, основывается только на моем мнении, а не на фактах.
UPDATE:
Нашел eще один российский плач по бедняжке Клинтон и бедняжке Америке:
https://republic.ru/posts/75950

О нем я нашел сведения вот здесь:
https://snob.ru/profile/9799
день рождения: 14 сентября 1965 года
МГУ им.Ломоносова, факультет журналистики
журналист, менеджер медиа, аналитик, специалист по стратегии

Сейчас, судя по передаче, которую я услышал, переселился из Москвы в Бостон.

В Снобе не написано где работал Василий Гатов, но зато в этой статье об этом написано:

http://izvestia.ru/news/545475
Член Координационного совета оппозиции Александр Винокуров требует возврата долга у бывшего замглавы «РИА Новости»

Основатель банка «КИТ Финанс» и совладелец медиахолдинга «Дождь» Александр Винокуров через суд требует от бывшего замглавы «РИА Новости» Василия Гатова 44,5 млн рублей. По информации Савеловского районного суда, куда было подано исковое заявление, Гатов не выплачивал деньги по договору займа между физическими лицами. Основная сумма долга — 34 млн рублей, остальное — проценты по договору.

— Винокуров и Гатов заключили договор в 2010 году. Долг Гатов должен был выплачивать ежемесячно. Однако истец утверждает, что за все время не было произведено ни одного платежа, — сообщила «Известиям» пресс-секретарь суда Олеся Черная.

Как заявил изданию ответчик, нынешнее судебное разбирательство — это «история частной жизни, которая не имеет никакого отношения к бизнесу».

— Бывают ситуации, когда человек одалживает деньги и может вернуть их только через судебное решение. В нашем случае получилось так, — утверждает Гатов. Несмотря на судебный спор, он заверил, что состоит в хороших личных отношениях с Винокуровым.

Вот такой Гатов человек, одолжил в банке друга и политического единомышленника миллион долларов, (в 2010-м году 34 миллиона рублей, были как раз миллионом долларов) а возвратить их забыл. Такая мелочь как миллион баксов между друзьями?
Не о чем говорить. Тем не менее, мне он не друг, в отличие от Виноградова, а миллион долларов, нагло уворованные у друга, позволяют мне написать в моем заголовке слово "вор". В Бостоне он сейчас живет скорее всего, чтобы его не донимали исполнительным листом по выплате этого долга.

Откройте пожалуйста этот адрес:

http://echo.msk.ru/sounds/1869722.html
начиная с десяти минут 40 секунд.

Все это говорилось уже вечером, когда Клинтон безнадежно отставала от Трампа. Я слушал эту передачу и записывал то, что слышал, опуская несущественные детали, а так же эканье и бэканье Гатова.
Василий Гатов:

Объективно говоря, в штатах, которые традиционно голосуют за демократов голосов выборщиков достаточно для того, чтобы Клинтон победила.
И ключевой вопрос, выиграет ли она с небольшим преимуществом, набрав скажем 274 голоса, или счет будет разгромным и она наберет более трехсот голосов выборщиков.
Вероятность того, что Трамп победит в традиционно демократических штатах типа Пенсильвании, Массачусетса, Иллинойса или Калифорнии - равна нулю.

(Пенсильвания эту нулевую вероятность опровергла.)

При этом вероятность того, что Клинтон может выиграть в меняющих своё мнение Вирджинии, Огайо или Флориде, она далеко не равна нулю, она больше пятидесяти процентов.

(Трамп проиграл только в Вирджинии.)
Соотвественно, мы только наблюдаем здесь за тем, насколько уверенно выиграет кандидат демократов, а не за тем кто выиграет.

Теперь я привожу вопрос Ольги Бычковой:

Расскажи как медиа-аналитик, как человек, который давно и квалифицированно изучает медиапространство, что случилось с медиа, что означает если не истерический тон, но достаточно нервный и осуждающий тон в адрес Трампа?

(Иными словам Ольга Бычкова спрашивает, почему все СМИ травят Трампа)

Ответ знатока Гатова.
В традиционных президентских кампаниях например таких как кампания Обама - Маккейн и кампания Обама - Ромни, практически не было такой ситуации, что один из кандидатов ВРАЛ.
Они могли делать противоречивые заявления, предлагать какие-то неожиданные политические решения, но не врали.
В нынешней кампании один из важнейших аргументов, который предопределил очень сильный сдвиг прессы в пользу Клинтон, дело в том, что Дональд Трамп - типичный представитель политического течения, которое называется постправдой, как здесь говорят. Т.е. он говорит не то, что соответствует фактам, а то, во что верит большое количество людей. Условно говоря, как большинство русских верят, что Вашингтоном управляют рептилоиды. Ну значит им управляют рептилоиды.
Американская пресса, которая традиционно очень трепетно относится к проблеме правды, проблеме факта, она как бы раз за разом обнаруживала, что Дональд Трамп условно говоря, врет. Или использует информацию не так, как её надо использовать в условиях нравственного нормального подхода.

Выставлять либеральные издания, как образец нравственного подхода и изложения правдивых фактов может быть можно перед жителями России, хоть вряд ли жители России считают, что такая газета, как Нью-Йорк Таймс пишет чистую незамутненную правду. Но говорить такое в эфир из Бостона...

В Америке последняя дворняга знает, что каналы МSNBC и газета Нью-Йорк Таймс, верные бойцы Партии и они пишут и вещают что угодно, лишь бы замазать грязью политических соперников. Подавляющее большинство остальных СМИ мало чем отличается от флагманов партийной прессы и партийного ТВ.
Ну разве что иногда главные нападающие меняются местами. Скажем, Никсона травила и заставила уйти в отствку не Нью-Йорк Таймс, а Вашингтон Пост.
Т.е. при игре в доброго и злого следователя, они любят меняться местами.
В том числе и в этой кампании они шили Траму целый взвод изнасилованных и опозоренных девиц, начиная с несовершеннолетних.
Это была прямая и наглая ложь той самой пресы, которая заботится о нравственном подходе по словам ублюдка Рогова.

Ложь Клинтон вообще стала общим мемом, при имени Хиллари Клинтон даже ее сторонники, не говоря уже о нормальных людях сразу же прибавляют в уме: "лгунья".
Она врет даже тогда, когда это не имеет особого значения, но когда надо соврать ради дела, врет не задумываясь.
Все мы помним, как она много дней подряд повторяла, что четверых американцев, включая посла, убили в Ливии из-за того, что это было стихийное возмущение каким-то фильмом в Интернете. Хоть она прекрасно знала с первых же минут, что это была заранее спланированная акция, к годовщине 911. Никто из нападавших понятия не имел ни о каком фильме в Интернете.
Однако дадим снова высказаться знатоку американской прессы Гатову:

И когда это стало ясно, подавляющее большинство американских медиа, включая FOX NEWS, удивительным образом, стали в позицию неприятия позиции Трампа.

Вот бы над этими высказиваниями знатока посмеялся Шон Хэннити. С 9-ти часов вечера идет его передача на FOX NEWS и много месяцев подряд он повторял до дня выборов:
- Только Трамп
Часть ведущих, правда - меньшая, среди них был Чарльз Краутхаммер, действительно не высказывала особого энтузиазма по поводу Трампа, но их волновало больше всего, чтобы он не нес отсебятину, а готовил свои выступления заранее, обдумывая то, что он говорит. Желательно, вообще читал их по бумажке.
И волновало это их, потому что они все не хотели, чтобы победила Хиллари.

Ладно, дальше этот поток злобной лжи слушать я не смог, я слушал до 18-ти минут, Вы можете потратить менше 8-ми минут и услышать своими ушами.
Напоминаю, передвигайте бар на 10 минут сорок секунд и послушайте до 18-ти минут. Т.е. потратьте 7 минут 40 секунд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments