dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Девушки и волны. Часть вторая и заключительная - "Волны"


Из пены
(Афродита Анадиомена (др.-греч. Ἀφροδίτη Ἀναδυομένη, «выныривающая, выходящая из моря») — эпитет богини Афродиты, рождающейся из морской пены и выходящей на сушу)

Последние три дня все шло к печальному финалу нашего вояжа в октябрь - время ураганов.

Сначала стали выше волны. Вот несколько зарисовок, которые посвящены волнам:


Одинокий храбрый юноша решил испытать судьбу. Судьба в виде волны хотела снять с него трусы.


Но он продолжал свои попытки и не сдавался.


А вот эта девушка, которую я подбадривал, так как мне было интересно выплывет она или нет и хотел снять этот сюжет независимо от его исхода, испугалась волн и отказалась сниматься.


Я уже объяснял вам технологию подмыва корней пальм. Как раз эта пальма не жилец. Действительно, на следующий день её уже вырвало и унесло в океан.


Это моя храбрая девушка, а у нее сегодня День Варенья.


Это видео я снял на балконе своего номера, деться было некуда, вторые сутки - ливень. И аналогии возникали какие-то неправильные.
Я вспомнил про антлантов которые как известно "держат небо, на сомкнутых плечах". Почему-то пришло в голову что справа и слева от балкона стоят эти самые атланты, но кроме поддержки неба у них возникают естественные потребности и я наблюдаю за их реализацией двумя атлантами. Самих атлантов не видно, но чем они занимаются, как будто бы ясно.


Ураган нас всё-таки достал тропическим ливнем. Анатолий из Воронежа считает погоду отличной. Познакомился я с ним при любопытных обстоятельствах. Он подошел ко мне и сказал, что я выгляжу как Роман Карцев и поэтому он интересуется, может я и есть Роман Карцев. Пришлось признаться, что нет.

Возвращались мы в Бостон, там где было тепло и светило солнце. Вот и сейчас светит, а за окном - буйство красок:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments