dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Девушки и волны. Часть Первая - "Девушки"

Мой френд все-таки продолжает интересоваться нашим ураганным отдыхом. Вот какой диалог состоялся прямо сегодня:
Чота слов не прибавляется! Море-окиян тырнет солёной волной слизал или распитие затянулось?????
У меня в номере Интернет не работал, а бегать вниз каждый раз мне надоело. Там все время были какие-то толпы уезжающих-приезжающих, иногда даже сесть негде было.
Я прилетел ночью, сейчас как раз прихожу в себя, а потом начну ставить последние видео, которые остались в памяти камеры.
Погоды то для купания нормализовались?
Наоборот. Я сейчас листья должен убрать, их за неделю столько нападало, что к двери нельзя подойти. Уберу и потом поставлю видео.

Ну и отвечая на запрос френда, я поставлю все мои сохранившиеся съёмки. В двух частях. И с рассказом о моих приключениях на ЮгАх будет покончено.
За день до этих съёмок я снимал шикарное шоу, которое нам показывали по случаю шаббата, т.е. субботы. Но случайно стер съёмки шоу. Там такие барышни вибрировали попами, что все у всех вибрировало, включая и объектив. Я опечалился и решил найти съёмки моего более удачливого предшественника.


Таки нашел. Это шоу - конкурс, танцы в бикини, примерно то же я видел и у нас на сцене, хоть здесь показан соседний отель, не наш.
Хорошо вибрируют. Молодцы - девушки!

Но и местных барышень, т.е. девушек из персонала нашего отеля, я все-таки снял в воскресенье. Правда, они не танцевали под зажигательную музыку, а просто ходили тудой-сюдой, но все равно интересно.




А эта девушка не из персонала, она - отдыхающая. Кардашьян нервно курит в сторонке.


Я так увлекся съёмкой соперницы Кардашьян, что не заметил, кто попал в объектив. А в объектив попали трое брателл товарищей из Ростова и наш Женя, которого Вы уже несколько раз видели. Ростовских наверное снимать не надо было.


Снова они, ростовские. Ну ладно, раз они мне попадаются в кадр, кое-что объясню. Эти люди не очень бедные. Они себе могут позволить что-нибудь получше Доминиканской Республики. Но деньгами они не разбрасываются, поэтому они здесь. Женя мне объяснил, что некоторые средства они хотели бы разместить у "наших американских партнеров". (Это я Владимира Владимировича цитирую, кто не врубился). Да разумеется они - патриоты России, но некоторая диверсификация некоторых средств не помешает ни им ни их детям. Кстати, источник их доходов - мусорные свалки Ростова, т.е. они - короли свалок. Оказывается, это весьма доходный бизнес.
И они просят совета у Жени, как им безопасно и с какими-то гарантиями эти деньги разместить в Америке. Так что Женя не просто так пьет с ними, а по вопросам бизнеса.


А это меня приветствует местная девушка из персонала, но она почему-то не бело-красная, как остальные, а сине-белая. Но тоже симпатичная

Знаете, я поймал себя на том, что наблюдая за красивыми черными девушками, я почуствовал себя расистом наоборот.
Белые девушки, даже симпатичные, рядом с ними выглядели весьма бледно. И еще. Извините за анатомическую подробность, у всех белых девушек попы располагаются существенно ниже относительно тела. А у черных - очень высоко. И это смотрится намного интереснее. Так что я в этом вопросе, черный расист.



Ну и наконец анонс последней записи, часть вторая будет называться "Волны". Остатки урагана нас достали в виде тропического ливня, который практически весь день не прекращался.
Откуда на небе столько воды, не пойму. Но нашим людям все нипочем.


При каких обстоятельствах я познакомился с Анатолием, (он в кадре) расскажу завтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments