dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Был один хороший человек - Александр Гамильтон...

так его тоже убили на дуэли, как Пушкина.

Аарон Бэрр убивает Александра Гамильтона.

В июне 1804 вице-президент А.Бэрр, которого информировали
об уничижительных высказываниях Гамильтона в его адрес,
потребовал объяснений или публичного извинения.
Гамильтон, в состоянии глубокого отчаяния
и явно не способный на извинения, принял вызов Бэрра на дуэль.
Она состоялась ранним утром 11 июля 1804 на берегу реки Гудзон в Уихокене (шт. Нью-Джерси).
Гамильтон не стрелял и был убит.



Увидев на плакатах Путина со товарищи и Обаму и Буша за решеткой, я заинтересовался и попросил разрешения поговорить с девушками.
Они сказали, что не против, но я должен сделать пожертвование. Ну что ж, любопытство мне стоило денег, хоть и небольших.

О чем беседовали?
Даю её содержание, а не перевод, я там какие-то междометия излагал, так что лучше не переводить всё подряд, в том числе и мое мычание. По-хорошему, надо было бы почистить это видео от всех моих эканий и бэканий, когда я ходил по кругу и искал какие-то дополнительные плакаты, но мне это делать лень.
Сначала я попросил девушку назвать организацию, которую они представляют. Оказывается, это "Движение Ларуша". Его основатель и руководитель - Линдон Ларуш. Потм попросил назвать дату нашего разговора, она сказала, что сегодня октябрь 2016-го года. Потом я попросил ее назвать место, она опять же сказала, что это Дэдем, Массачусетс. Потом я спросил ее почему Обама на плакатах за решеткой. Она сказала, что Обама преступник, потому что он дружит со спонсорами теракта 911, Саудами и убивает дронами невинных людей. Кроме того, она сказала, что он продался банкам и делает хорошо только для богатеев, а не для простых людей.
Дальше она говорила о том, что в мире должен быть устнаовлен новый экономический порядок, так как американская система отступила от тех принципов, на которых она была построена. Далее она сделала оригинальный вывод о том, что Китай, в отличие от Америки строит свою экономику по прежним американским принципам, в то время как Америка от них отступила. Мы с ней посмотрели на плакат, призывающий присоединяться к БРИКС и там полюбовались Владимиром Владимировичем.
Вполне естественно после этого я спросил ее, как она оценивает роль России в Сирии. На что она мне ответила, что Россия вместе с Башаром Асадом сражается с ИГИЛ и Аль-Нусрой, т.е. со всякими исламистскими бандитами. Т.е., она оценила роль России положительно. Я спросил ее, как ее зовут, оказывается - Дженнифер.
Потом я решил уточнить кого из американских политиков она оценивает положительно. Она сделала паузу, ей явно не хватало решимости назвать хоть кого-нибудь.
Я подсказал, может Берни Сандерс, на что она довольно решительно сказала, что Сандерс - булшитер, что можно примерно перевести как "говнометатель". На мою просьбу повторить такую суровую характеристку Сандерса, она повторила то же слово.

Все же я поинтересовался, есть ли по ее мнению в Америки честные и порядочные политики.
Она задумалась и сказала что таковым был Александр Гамильтон.

Потом я ее спросил, считает ли она реальной атомную войну, т.к. до этого она сказал, что они сражаются против угрозы ядерной войны. Да, сказала она, финансовая элита для своего спасения и спасения своих денег готова развязать ограниченную атомную войну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments