dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Был один хороший человек - Александр Гамильтон...

так его тоже убили на дуэли, как Пушкина.

Аарон Бэрр убивает Александра Гамильтона.

В июне 1804 вице-президент А.Бэрр, которого информировали
об уничижительных высказываниях Гамильтона в его адрес,
потребовал объяснений или публичного извинения.
Гамильтон, в состоянии глубокого отчаяния
и явно не способный на извинения, принял вызов Бэрра на дуэль.
Она состоялась ранним утром 11 июля 1804 на берегу реки Гудзон в Уихокене (шт. Нью-Джерси).
Гамильтон не стрелял и был убит.



Увидев на плакатах Путина со товарищи и Обаму и Буша за решеткой, я заинтересовался и попросил разрешения поговорить с девушками.
Они сказали, что не против, но я должен сделать пожертвование. Ну что ж, любопытство мне стоило денег, хоть и небольших.

О чем беседовали?
Даю её содержание, а не перевод, я там какие-то междометия излагал, так что лучше не переводить всё подряд, в том числе и мое мычание. По-хорошему, надо было бы почистить это видео от всех моих эканий и бэканий, когда я ходил по кругу и искал какие-то дополнительные плакаты, но мне это делать лень.
Сначала я попросил девушку назвать организацию, которую они представляют. Оказывается, это "Движение Ларуша". Его основатель и руководитель - Линдон Ларуш. Потм попросил назвать дату нашего разговора, она сказала, что сегодня октябрь 2016-го года. Потом я попросил ее назвать место, она опять же сказала, что это Дэдем, Массачусетс. Потом я спросил ее почему Обама на плакатах за решеткой. Она сказала, что Обама преступник, потому что он дружит со спонсорами теракта 911, Саудами и убивает дронами невинных людей. Кроме того, она сказала, что он продался банкам и делает хорошо только для богатеев, а не для простых людей.
Дальше она говорила о том, что в мире должен быть устнаовлен новый экономический порядок, так как американская система отступила от тех принципов, на которых она была построена. Далее она сделала оригинальный вывод о том, что Китай, в отличие от Америки строит свою экономику по прежним американским принципам, в то время как Америка от них отступила. Мы с ней посмотрели на плакат, призывающий присоединяться к БРИКС и там полюбовались Владимиром Владимировичем.
Вполне естественно после этого я спросил ее, как она оценивает роль России в Сирии. На что она мне ответила, что Россия вместе с Башаром Асадом сражается с ИГИЛ и Аль-Нусрой, т.е. со всякими исламистскими бандитами. Т.е., она оценила роль России положительно. Я спросил ее, как ее зовут, оказывается - Дженнифер.
Потом я решил уточнить кого из американских политиков она оценивает положительно. Она сделала паузу, ей явно не хватало решимости назвать хоть кого-нибудь.
Я подсказал, может Берни Сандерс, на что она довольно решительно сказала, что Сандерс - булшитер, что можно примерно перевести как "говнометатель". На мою просьбу повторить такую суровую характеристку Сандерса, она повторила то же слово.

Все же я поинтересовался, есть ли по ее мнению в Америки честные и порядочные политики.
Она задумалась и сказала что таковым был Александр Гамильтон.

Потом я ее спросил, считает ли она реальной атомную войну, т.к. до этого она сказал, что они сражаются против угрозы ядерной войны. Да, сказала она, финансовая элита для своего спасения и спасения своих денег готова развязать ограниченную атомную войну.
Subscribe

  • Ганьба!

    (Обижают пацана.) Мой любимый Володя Парасюк, звезда Майдана и передачи Савика Шустера, вырвался из Иловайска живым. Один из немногих, ему…

  • "Цель - ничто, двужуха - все."

    (кажется, ренегат Бернштейн) Полностью одобряю и поддерживаю такие акции. Как по мне, то девчата чуток худоваты, но зато сколько экспресси в…

  • Новости из надежных источников. (UPDATE!)

    UPDATE: "Новая газета" продолжает удивлять. Сегодня, еще один текст, где рассказывается, что доказанных фактов обстрела ВСУ с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments