dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Удивительные у российских журналистов представления о нормальности.

Yakovina Ivan
11 hours ago

Главное ощущение от вице-президентских дебатов такое: "Ну почему не эти двое, а их боссы идут в президенты?"
Два нормальных человека вели нормальный диалог на имеющие значение темы.



Удивительные у российских журналистов представления о нормальности. Яковина был редактором еще той либеральной Ленты.ру.
И слыл там главным специалистом по Ближнему Востоку.
Т.е., нельзя сказать, что он вообще не в танке. Специалист, блин.

При этом он о промуслимском дерьме, ненавидящем Израиль, не только потому, что ему муслимы деньги платят, а еще и по велению души, Тиме Кейне, пишет, как о нормальном человеке.
Кейн был в числе восьми сенаторов, которые демонстративно вышли из зала, когда Биби произносил речь в Конгрессе.

В числе его друзей - полные отморозки, одного из них он у себя в Вирджинии назначил возглавлять комиссию по иммигрантам.
Впрочем, давайте я Вам на языке оригинала покажу кто у Яковины нормальный, а потом переведу:







МB в данном тексте это Muslim Brotherhood, т.е. "Братья-Мусульмане".

Перевод:


Проникновение людей MB в Выборы 2016
Тим Кейн, кандидат в вице-президенты у Демократов входит в группу самых антиизраильских сенаторов. Он один из главных получателей PAC фондов от антиизраильской организации J-Street, созданной на деньги Сороса.
(Про PAC - здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/Political_action_committee
Про J-Street у меня Вы читали недавно, ссылку не даю)

Кейн отличился как один из восьми сенаторов, которые демонстративно вышли из зала заседаний Конгресса во время речи Натаниягу.
В обмен на взнос в свою предвыборную кампанию, он назначил радикального джихадиста Esam Obeish в Иммиграционную Комиссию Вирджинии.
Кейн также имеет тесные связи с Джамалом Барзани, которого руководство "Братьев-мусульман" называет отцом-основателем этой организации в США. ФБР определили Барзини и связанные с ним группы, как существующую часть сети фронтов Братства, "Институт исламской революции в США".

Ассоциация Кейна с известными террористами является отражением стратегии МБ в США. Обвинительное заключение против Сами Аль-Ариана, лидера PIJ (Палестинскoго Исламского Джихада в США) говорит, что стратегия джихадистов в том, чтобы"стремиться получить поддержку со стороны податливых чиновников в США под видом поощрения и защиты арабских прав".


Вот здесь про суд над Сами Аль-Арианом:
https://en.wikipedia.org/wiki/Sami_Al-Arian#Indictment

Как и в случае с Хиллари, дружба Тима Кейна с джихадистами основывается на "quid pro quo" ("ты мне - я тебе" на Латыни): он их прикрывает и назначает на руководящие должности, а они дают ему деньги.

Связанная с Барзини PAC "Новая власть" пожертвовала $43050 для губернаторской кампании Кейна. Эта организация имеет очень прочные связи с Демократической партией в штате Вирджиния, она пожертвовала в партийную кассу Вирджинии $257000. Выбор Тима Kейна раскрывает намерения Хиллари в качестве президента продолжать политику Обамы по содействию Братьям-Мусульманам и Ирану и предательству Израиля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments