dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Продолжаем разоблачать происки сионистов

Подключился Валерий Смирнов.
Он убедительно показывает, что ЗОГ действовало и в 18-м веке
По поводу ЗОГ здесь правдивые сведения, кто не в курсе:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Originally posted by profe_12 at ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА ЕВРЕЯ МАЗЕПЫ (1)



С учетом последних событий и беспрецедентно-лживого заявления президента Израиля Ривлина, Всемирная Академия Истории имени Сороса выделила мне очередной грант благотворительного фонда Цуреса для расследования как оно было на самом деле. Что и было сделано в кратчайшие сроки, накануне празднования 75-летия Бабиного Яра, где еврейские головорезы и обманутые сионистской пропагандой немецкие национал-социалистические рабочие расстреляли украинских националистов за их отказ служить в гитлеровской полиции.


Шестиконечная звезда вовсе не случайно исчезла с герба Мазепы на памятнике, недавно открытом в Киеве. А в связи с открывшимися обстоятельствами, непосредственно связанными с упомянутой датой. Все это случилось еще до того, как в Израиле отправили за решетку президента Мойшу со много о чем говорящей фамилией Кацап.



Мойша Кацап и его московский коллега, настоящую фамилию которого - Путлер - не так давно удалось узнать историку Наталье Петропавловской из общественной организации "Одессе-600".





Итак, все началось давным-давно. Когда сионисты начали свою кровавую работу по завоеванию мирового господства, организовав для этих целей "Орден Беса", символом которого стал двуглавый орел, увенчанный шестиконечной звездой. Свою экспансию тот еще орел начал одновременно в западно-восточных направлениях, что зафиксировано на барельефе, где его головы смотрят в прямо противоположные стороны. Рыцари этого ордена носили шлемы с традиционным изображением дьявола в виде козла.


петр.jpg

Кроме всего прочего, были утверждены ордена и медали с изображениями этой нечистой силы во всех ее двухглаво-рогатых проявлениях, а спустя века, после успешного захвата Кремля и установления безграничной ленинско-путлеровской власти, вместо шестиконечной звезды там стала использоваться пятиконечная. Для введения в заблуждение мировой общественности.

Было бы наивным напоминать, к каким изуверским методам прибегали древние сионисты, меставшие загнать весь мир в гетто своих дьявольских убеждений. В чем особо приуспели рыцари того самого ордена, ежедневно жравшие мацу, сваренную из крови младенцев, что запечатлено на барельефе их храма, находящегося неподалеку от Иерусалима, возле кладбища, на котором хоронили под соответствующими надгробиями этих извечных врагов прогрессивного человечества.


ШАРОНЫ.jpg


Разлетевшийся по всему миру двуглавый орел сионизма быстро распространил свое влияние, не без помощи щедрых бриллиантовых украшений, которыми подкупали владык самых разных держав, чтобы затем высасывать из народов последние соки, а из недр их стран - полезные ископаемые. Исследования по поводу "Двуглавый орел в исламском мире" (http://chispa1707.livejournal.com/671597.html) давно стали достоянием мировой общественности, а потому могу лишь добавить к сказанному, что сионистам удалось взять под свой контроль даже самураев.





Что же до обильно-тлетворного влияния двухглавых орлов в Европе, то мое исследование с многочисленными свидетельствами на эту тему давно опубликовано, а потому ограничусь лишь парой иллюстраций









Как видите, здесь помещен даже фрагмент знамени, под которым воевал еврей Мазепа с путлеровским предшественником, евреем Петром, сами понимаете за что именно. Мазепа заключил союз со всем известным Карлом № 12, однако мало кто уже помнит, что он был из династии со много о чем говорящей фамилией -  Пфальц-Цвейбрюкен. Петр с нежностью относился к тому Карлу, и даже называл его исключительно ласково - Карликом, но на Мазепу затаил сильную обиду, посчитав его поведение неприемлимым. И больше того, заказал персонально для него гигантскую тяжеленную медаль, естественно, с использованием шестиконечной звезды, которую планировал нацепить на Мазепу. На медали Петр № 1 указал главную причину бестактного по отношению к нему поведения бывшего партнера по бизнесу.




Самым естественным образом, что Мазепа и Петр сражались друг против друга со знаменами, на которых была изображена одна и та же эмблема всемирного сионизма.

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments