dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Еще немного Кантри и еще немного уходящего лета и...

...о страшной трагедии, разыгравшейся в соседнем лесу. (про трагедию, под катом, слабонервным и беременным женщинам - не смотреть!)

Сначала тему ушедшего лета я бы хотел показать в прекрасной песне, которая так и называется "Ещё чуточку лета":


Jason Aldean - A Little More Summertime


Исполнитель в обычном прикиде кантри-боя.

О том, в какой список входит Джейсон Олдин, тот, кто поет эту песню, и о некоторых других исполнителях, которые входят в этот список, я покажу в следующей записи, которая будет больше не о музыке, а о деньгах.

Покажу еще одну песню, которая мне сейчас нравится, она не о лете. Поет её Кейт Урбан, еще один звездный кантри-бой, он как раз без шляпы выступает.
Режиссер, снявший этот клип, не побоялся вместо молодой красотки снять женщину бальзаковского возраста. Потому что песня именно о таких женщинах. Клип мне нравится едва ли не больше самой песни.

Keith Urban - Blue Ain't Your Color

Вместе с красивыми видеоклипами о сентябре и красивыми песнями вставлю и я свои пять центов со своими сентябрьскими видео.
Я вернулся в Бостон, вернее в мой район Большого Бостона, который называется Дэдем, три дня назад.

Но до этого снял последнее видео уже почти на пустом пляже в Вест Деннисе. Сейчас я его покажу. Когда я его начал снимать, то надеялся, что это будет сенсация о трагедии в волнах океана, надеялся что кайт-бордингист действительно утоп и с надеждой в голосе спрашивал, может не выплыл?
Но мне упорно отвечали:
- Всё в порядке, он живой, только парус потерял.
Сенсационных кадров не получилось. Ладно, посмотрите, какие есть:


Ну а вчера мы уже не на Кейп-Коде все равно решили пойти в лес. (в глубине души, надеялся найти грибы, но увы, никаких грибов не нашел, лето очень засушливое).

Вместо грибов, нашел озеро, сосны и дома не совсем бедных людей, живущих со мной в одном городе.


На этом видео по первоначальной идее Вы должны были увидеть дом, который стоит на высокой скале над озером. У него очень интересная архитектура, потому что разные высоты скалы учтены при проектировании дома, он становится её гармоничным продолжением. Увы, я почему-то его не снял. И то, что рядом с домом лежит на земле то ли туба, то ли геликон, в качестве элемента интеръера, тоже не очень видно. Да еще почему-то кадр дрожит. Но... что выросло, то выросло, такой из меня на этот раз получился оператор.


Дом под соснами тоже не очень получился, он-то виден, но кадр все-равно дрожит.

Зато хорошо получилось видео рассказывающее о трагедии котика. Учитывая то, что я постянно выбрасываю из френдов, тех, кто постит котиков, но еще не всех выбросил, те, кого я не выбросил, может обрoнят скупую мужскую, или горючую девичью слезу.


В этом лесу живет семейство койотов, их даже сфотографировали (вы видите их фотографию на видео с текстом предупреждения владельцам котиков). Но "трогать ты их не моги", они часть дикой природы и неприкосновенны. Койоты об этом знают, поэтому время от времени даже на городских улицах появляются. Им никто ничего плохого не сделает.
Но вот домашние кошки, не часть дикой природы и гордым койотам не всегда хочется что-то из мусорного бака вытащить (именно с этой целью они и появляются там, где обычные дома и мусорные баки). Иногда им хочется свежей добычи, мяса только что убегающей жертвы. Поэтому они повадились отлавливать домашних кошечек и котиков. Об этом объявление с фотографией семейства хичныков. А так же фото разыскиваемого котика, то, что слева в кадре, хоть понятно, что он пал жертвой дикой природы. Его слопали койоты с правой фотографии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments