dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Еще немного Кантри и еще немного уходящего лета и...

...о страшной трагедии, разыгравшейся в соседнем лесу. (про трагедию, под катом, слабонервным и беременным женщинам - не смотреть!)

Сначала тему ушедшего лета я бы хотел показать в прекрасной песне, которая так и называется "Ещё чуточку лета":


Jason Aldean - A Little More Summertime


Исполнитель в обычном прикиде кантри-боя.

О том, в какой список входит Джейсон Олдин, тот, кто поет эту песню, и о некоторых других исполнителях, которые входят в этот список, я покажу в следующей записи, которая будет больше не о музыке, а о деньгах.

Покажу еще одну песню, которая мне сейчас нравится, она не о лете. Поет её Кейт Урбан, еще один звездный кантри-бой, он как раз без шляпы выступает.
Режиссер, снявший этот клип, не побоялся вместо молодой красотки снять женщину бальзаковского возраста. Потому что песня именно о таких женщинах. Клип мне нравится едва ли не больше самой песни.

Keith Urban - Blue Ain't Your Color

Вместе с красивыми видеоклипами о сентябре и красивыми песнями вставлю и я свои пять центов со своими сентябрьскими видео.
Я вернулся в Бостон, вернее в мой район Большого Бостона, который называется Дэдем, три дня назад.

Но до этого снял последнее видео уже почти на пустом пляже в Вест Деннисе. Сейчас я его покажу. Когда я его начал снимать, то надеялся, что это будет сенсация о трагедии в волнах океана, надеялся что кайт-бордингист действительно утоп и с надеждой в голосе спрашивал, может не выплыл?
Но мне упорно отвечали:
- Всё в порядке, он живой, только парус потерял.
Сенсационных кадров не получилось. Ладно, посмотрите, какие есть:


Ну а вчера мы уже не на Кейп-Коде все равно решили пойти в лес. (в глубине души, надеялся найти грибы, но увы, никаких грибов не нашел, лето очень засушливое).

Вместо грибов, нашел озеро, сосны и дома не совсем бедных людей, живущих со мной в одном городе.


На этом видео по первоначальной идее Вы должны были увидеть дом, который стоит на высокой скале над озером. У него очень интересная архитектура, потому что разные высоты скалы учтены при проектировании дома, он становится её гармоничным продолжением. Увы, я почему-то его не снял. И то, что рядом с домом лежит на земле то ли туба, то ли геликон, в качестве элемента интеръера, тоже не очень видно. Да еще почему-то кадр дрожит. Но... что выросло, то выросло, такой из меня на этот раз получился оператор.


Дом под соснами тоже не очень получился, он-то виден, но кадр все-равно дрожит.

Зато хорошо получилось видео рассказывающее о трагедии котика. Учитывая то, что я постянно выбрасываю из френдов, тех, кто постит котиков, но еще не всех выбросил, те, кого я не выбросил, может обрoнят скупую мужскую, или горючую девичью слезу.


В этом лесу живет семейство койотов, их даже сфотографировали (вы видите их фотографию на видео с текстом предупреждения владельцам котиков). Но "трогать ты их не моги", они часть дикой природы и неприкосновенны. Койоты об этом знают, поэтому время от времени даже на городских улицах появляются. Им никто ничего плохого не сделает.
Но вот домашние кошки, не часть дикой природы и гордым койотам не всегда хочется что-то из мусорного бака вытащить (именно с этой целью они и появляются там, где обычные дома и мусорные баки). Иногда им хочется свежей добычи, мяса только что убегающей жертвы. Поэтому они повадились отлавливать домашних кошечек и котиков. Об этом объявление с фотографией семейства хичныков. А так же фото разыскиваемого котика, то, что слева в кадре, хоть понятно, что он пал жертвой дикой природы. Его слопали койоты с правой фотографии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments