dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Не дождётесь!!!


О крепком здоровье Константина Устиновича Клинтон и неправильной реакции блогосферы.

Вслед за кандидатом от Республиканской партии, Дональдом Трампом, я желаю мужественной женщине, которая не жалеет себя (и нас), продолжая борьбу за победу, крепкого здоровья и кавказского долголетия.
Со своей стороны, я предлагаю прогрессивной общественности требовать от Конгресса немедленного принятия закона о бюллетенях для тех, кто борется за аренду дома белого цвета на Пенсильвания-Авеню 1600 в городе Вашингтон, Округ Колумбия, но не только бюллетенях для самого кандидата, но и бюллетенях по уходу для членов семьи.
После принятия закона необходимо отправить на бюллетень, как саму героиню, так и дать бюллетень заботливому супругу Хиллари Родем Клинтон, чтобы он обеспечивая надлежащий уход, пополнил за счет выплаченных средств "The Clinton Foundation". В будущем законе необходимо уточнить, что бюллетень можно давать только кандидатам от Демократичексой Партии, т.к. они - бедные, богачам из Республиканской Партии ни в коем случае бюллетеня не выдавать, перебьются.

К сожалению, блогосфера неправильно реагирует на некоторые случайные и незначительные проишествия, которые имеют место кое-где у нас порой. Отдельные несознательные товарищи даже позволяют себе издеваться над героиней.
Чтобы их разоблачить в глазах прогрессивной сетевой общественности, я даже привожу примеры.
Но исключительно в целях разоблачения.
Нам тут под катом подбрасывают...


Старушке нужно дотянуть до выборов, чтобы страной правил её муж, а она всё падает, бедняга
Муж сообщил, что Клинтонша перегрелась на солнце, но в то утро в Нью Йорке на солнце
было 24 градуса Цельсия, от которых перегреться просто невозможно.
Личный врач Клинтонши сообщил, что она грохнулась об пол в очередной раз, потому что переела антибиотика. Что, наш адрес уже Советский Союз, где все врали 25 часов в сутки?!


Теракт

В Нью-Йорке, на нижнем Манхэттене, 9/11, на том же месте и почти в тот же час, две террористические мухи на полной скорости врезались в Хиллари Клинтон, от чего она через несколько минут сколлапсировала.

Уже сейчас раздаются голоса скептиков-truther'ов, утверждавших, что всё было заранее подстроено сторонниками Трампа, поскольку избирательная конструкция Клинтон была спроектирована так, чтобы выдержать прямой удар мухи. На месте падения Клинтон было найдено туфелька Золушки удостоверение на имя подполковника КГБ В. В. Жутина и шапка-ушанка со следами мушиных экскрементов.
мелковато как то: мухи, шапка ушанка
на самом деле агенты KGB , спрятавшись за облачком спецальной линзой на вели на клинтониху сфокусированный солнечный луч и 5 минут ее жарили на нем.
Вокруг +24 а а у нее- +50


НУ ХОТЬ ОДИН УМНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕРЬЁЗНО ВЫСКАЖЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНО Хиллари Клинтон И ЕЁ "ОБМОРОКА".

Меня раздражает чудовищная и дикая безграмотность блогосферы на тему "обморока" Хиллари Клинтон. Прям радуются все как дураки. А сказать умного ничего не могут.

Я скажу.

На обморок это не похоже вообще, откуда вы это слово вообще взяли?! Обмороки на то, что произошло - совершенно (вообще) не похожи.

Хиллари - очень нервная (нереально) дёрганая старушка - и все заболевания нужно искать в этой области.

Без сомнения - у неё все признаки абсанс-припадка (кстати, два месяца назад эти фотографии уже публиковали, так что это минимум не в первый раз).

При этом больной " застывает", прерывая предыдущие действия (чтение, письмо, движение, прием пищи). Глаза устремляются в одну точку, контакт с окружающими людьми прерывается, взгляд становится отсутствующим, лицо бледнеет;

окончание абсанса такое же внезапное, как и начало, больные называют эти состояния " задумками" и обычно их забывают (амнезируют);

состояние больного после приступа удовлетворительное, головной боли и сонливости нет;

иногда могут быть подергивание век, мышц лица, вздрагивание больного, взмахивание руками в начале приступа, автоматизмы (облизывание губ, причмокивание губами), покраснение кожи лица. Если кто-то из вас видел Клинтон хоть раз в жизни - поймёт, что это именно оно.

Могут быть также следующие симптомы: внезапное вздрагивание всего тела, непроизвольное вскидывание рук;
внезапная потеря мышечного тонуса с падением на землю/пол. Так же Клинтон могла обмочиться в это время.

В отличие от вас всех, безграмотные мерзавцы, Дональд Трамп ЗАПРЕТИЛ всему своему штабу язвить и опускать шуточки относительно "обморока Клинтон".

И обязал весь штаб постоянно желать Хиллари скорейшего выздоровления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments