dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Category:

Мечтать не вредно


Маленький Энрике и большой Дональд

Эль Президенто Мексики Энрике Пенья Ньето (ничего, что я по-испански?) пригласил сразу двух кандидатов в президенты в Мексику для разговора.
Хиллари не поехала, у нее голоса латинос и так в кармане, зачем ей надо переться в Мексику?
А вот Трамп - поехал. Встретился с маленьким Энрике и поговорил с ним по душам.

И даже произнес вполне вменяемую речь на этой встрече. Говорил по бумажке, от себя не порол никакой чуши. Просто не узнать Трампа.

Потом, когда эль президенто (ничего, что я по-испански?) вернулся домой, он написал в твиттере, что Мексика не собирается давать деньги на Стену, хоть Трамп говорит, что Cтена будет построена на границе на мексиканские деньги.

Журналюги начали снова копать про мексиканские деньги на Стену. Ну и наконец в команде Трампа им объяснили, что имеет в виду их босс.
Оказывается, Трамп разыщет все счета мексиканских наркоборонов, всю их недвижимость и дорогую движимость, скажем самолёты и вертолеты.
Потом он все это конфискует, недвижимость продаст, движимость - тоже и тогда не только хватит денег на Стену, но еще и останется.
Как говорил герой одного давнего советского сериала:

- Сомневаюсь я, -

Сомневаюсь, что Органы что-нибудь найдут. Они ведь и сейчас ищут, но особых успехов в этих поисках не достигли.
Все записано на двоюродных тетушек любимой собачки или кошечки. Счета тоже вполне на имя невинных старушек, которые даже слова такого - героин, никогда не слышали. Нет, конечно Бог ему, как говорится, в помочь.
Но я не думаю, что славные Американские Органы под руковоством Великого Вождя и Учителя Трампа, найдут то, что раньше они не находили.
Тем не менее, если Трамп всё-таки станет президентом, желаю ему и его людям эти деньги найти и Стену построить.
Мечтать не вредно. Особенно, когда мечтаешь он правильном.
Subscribe

  • Какие люди!

    Первая роль Селезнёвой в кино, роль Сашеньки. Фильм назывался - "Алёша Птицын вырабатывает характер" Оказывается предок Натальи Селезневой -…

  • Обо всём понемногу

    https://kontinentusa.com/okayannye-budni-v-kongresse/ 24 февраля. Окаянные дни или будни в Конгрессе В этом выпуске: Демократы из Конгресса…

  • (no subject)

    Политика в Америке Избранное · 16 ч. · Наступление телецензуры Представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments