dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Я так и знал!

И "Титаник" евреи утопили?



                   

Российский телеканал обвиняет в гибели "Титаника"… евреев. Осталось только найти Моше Айсберга, погубившего этот лайнер

Популярный российский телеканал REN TV недавно выпустил в эфир короткометражный документальный фильм, в котором рассказывается о том, что именно евреи несут ответственность за мировые катастрофы последнего столетия. Об этом сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Jewish Chronicle.

В частности, в фильме высказываются версии гибели "Титаника", ядерной катастрофы на Чернобыльской АЭС, теракта 11 сентября 2001 года в США.

Документальный фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии "Титаник. Репортаж с того света", вышедшей в 2012 году, в котором утверждалось, что так называемый "комитет 300" ответственен за потопление британского корабля 100 лет назад. По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.

В новой версии "масонский заговор" расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и в теракте 11 сентября.

REN TV представляет собой частную телевещательную сеть с потенциальной аудиторией более 100 миллионов россиян.

Интересно, а не рассматривали ли авторы псевдодокументалки версию, что айсберг на самом деле был агентом "Моссада" Моше Айсбергом, ради конспирации притворившимся гигантской льдиной?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments