dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Categories:

Отвечаю на выпад Николая Денисова.


Это Ксения Сухинова из Нижневартовска.

Мой нижневартовский друг Николай Олегович Денисов, увидев у меня в ЖЖ гуляющую на свежем воздухе девушку-альпинистку в каске, а так же другого альпиниста, тоже в каске, во-первых решил, что мужчина этот - я.
Он написал:
http://dandorfman.livejournal.com/100247.html?thread=1546391#t1546391
- Узнаю тебя.

А про девушку решил почему-то, что она из Нижневартовска.
И поставил частушку посвященную девушкам Нижневартовска.
Вот эту:

В Нижневартовске у наc
Здесь места болотисты
Ну а девки наши здесь
Сисясты все и жописты

Мужчина в каске, не я. (а жаль, хотел бы я оказаться на его месте)
А главное, что меня не устраивает в тексте, это рифма - "болотисты - жописты".
Прямо скажем, не очень удачная рифма.
Но и по сути есть претензия. Потому что я решил посмотреть как выглядят девушки из Нижневартовска сегодня и запустил поиск в
в GOOGLE.
Оказалось, что Мисс Мира - 2008 Ксения Сухинова, как раз девушка из Нижневартовска.

Вот что я о ней в ВИКИ прочел.

Родилась 26 августа 1987 года в Нижневартовске. В настоящее время живёт в Тюмени, где училась в государственном нефтегазовом университете. После его окончания Ксения получит диплом специалиста в области управления и информатики в технических системах. В детстве серьёзно занималась спортом, увлекалась художественной гимнастикой и бегом, а также имеет первый разряд по биатлону. Родители Ксении работают в нефтяной отрасли: отец, Владимир Гаврилович, — оператор технологических установок, мать, Наталья Александровна, работает в метрологической службе нефтесервисного предприятия .
 
Начиная с 14 декабря 2007 года, согласно обязательствам конкурса Мисс Россия, Ксения принимает активное участие в социальных и благотворительных мероприятиях. Она присутствовала на пункте переливания крови, где награждала участников акции в День донора, поддерживала марш «Вместе против рака груди», организованный компанией Avon, и другие программы. Параллельно победительница конкурса «Мисс Россия» усиленно занимается английским языком, стилистикой речи, спортом, участвует в модных показах.

Ксения завоевала титул «Мисс Мира 2008» на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге, который проходил 13 декабря 2008 года. 21-летняя сибирячка является обладателем титула «Мисс Россия 2007». Второе место заняла «Мисс Тринидад и Тобаго», третье — «Мисс Индия». Кроме того, в пятерку финалисток вошли «Мисс Ангола» и «Мисс ЮАР». Сухинова — вторая россиянка, ставшая «Мисс мира».

В мае 2009 года Ксения являлась лицом музыкального ежегодного конкурса Евровидение, который проходил в Москве с 12 по 16 мая 2009 года. На плакатах и видеоткрытках Ксения представляла все 42 страны-участницы конкурса. Во время фотосессии Ксении пришлось сменить более 40 мэйк-апов и причёсок.

«Мы хотели, чтобы участники могли увидеть образ своей страны, воплощенный красивой русской девушкой. Благодаря определенным усилиям стилистов и визажистов этого проекта Ксения становилась похожей на девушек из разных стран Европы — была блондинкой, брюнеткой, шатенкой, смуглой, белокожей», — говорится в сообщении Эрнста, размещенном на сайте Первого канала

12 декабря 2009 года, в Йоханесбурге, ЮАР, Ксения передала корону Мисс Мира гибралтарке Кайяне Алдорино. После передачи короны Ксения работает в Доме моды у Валентина Юдашкина, известного российского модельера. 30 октября 2010 года, в Санья (Китай), Ксения являлась одним из членов жюри на Мисс Мира 2010.

На других сайтах я прочел еще что Ксения закончила нижневартовскую школу номер 8.
Так что, Николай Олегович, частушка не отображает действительность. Таких девушек, как описаны в частушке, в Мисс Мира не берут и в модельный бизнес - тоже. Туда берут высоких и стройных. Без выпуклостей в указанных тобой местах. В общем, таких, как Ксения Сухинова.
 


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments