dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Что лучше - бойкот, или оставить все как есть?

(вопрос к американским френдам)

С этой могилки начинается его публикация

Журналист из Денвера, Кен Фолкштейн предлагает всем республиканцам начать бойкот всех СМИ, кроме FOX NEWS.
Т.е. республиканским политикам не давать интервью этим СМИ, не приглашать их на пресс-конференции, не пытаться ввязываться в дискуссию с ними.
Bести себя так, как будто бы их вообще не существует.
В большой статье он обосновывает свою позицию, но мы и без него знаем, что они врут и искажают, так что повторять я все это на русском не буду, там все очевидно.
Я даю только окончательный призыв Кена:


It is time for the Republicans to acknowledge that all of the national “news” media except Fox News are their determined enemies, and they must finally recognize that it is insane for them to continue to legitimize these faux news media organizations by continuing to treat them as legitimate journalists.

The Republicans should henceforth refuse to grant interviews or provide any information to any “reporters” from any of those organizations or admit them to any Republican functions, including press conferences. Just as the Democrats generally shun Fox News as hostile to them and their agenda, the Republicans should shun the rest of the national “news” media and instead focus on Fox News as the only friendly national “news” organization. The Republicans also should seek out and admit real reporters from other smaller organizations who have proven that they are either on the Republicans’ side or at least are fair, neutral, and professional in their reporting.

The days of real news media covering national politics and public affairs in a fair and neutral manner are over. The battle lines have been drawn, and all of the national “news” media have chosen their sides.

How much longer will the Republicans continue to unilaterally disarm themselves from the fight by pretending otherwise?


Настало время для республиканцев признать, что все национальные «новостные» СМИ, кроме FOX NEWS, являются их решительными противниками, и они должны, наконец, признать, что для них безумие продолжать признавать, эти пропагандистские структуры как источник новостей и продолжать относиться к ним как настоящим журналистам.

Республиканцы должны отказываются давать интервью или предоставлять какую-либо информацию любым «журналистам» от любой из этих организаций и не допускать на любые республиканские мероприятия, включая пресс-конференции. Подобно тому, как демократы вообще избегают FОХ NEWS, там где содержание передач для них враждебно, республиканцы должны избегать остальных национальных «новостных» СМИ и вместо этого сосредоточиться на FОХ NEWS как единственнoй дружественной национальной новостной структурe.

Республиканцы также должны искать и приглашать репортеров из других неизвестных большинству СМИ, которые доказали, что они либо на стороне республиканцев, либо, по крайней мере, являются честными, нейтральными и профессиональными в своих отчетах.

Дни реальных средств массовой информации, освещающих национальную политику и общественные дела справедливым и нейтральным образом закончились. Линии битвы были проведены, и все национальные «новостные» СМИ выбрали свои стороны.

Как долго республиканцы продолжат в одностороннем порядке обезоруживать себя в этой борьбы, притворяясь что все идет как обычно?


А вы как считаете, что лучше, послать их подальше и прекратить всякое сотрудничество с этими СМИ или продолжать разъяснять свою позицию на всех этих CNN-ax и в Нью-Йорк Таймсах?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments