dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Вот вы говорите про русскоязычных эмигрантов, "Расисты, расисты..."



А вот и нет. В Южном Бруклине от тех мест, которые обобщенно называются Брайтон-Бич , раньше в ассамблее штата Нью-Йорк был представлен Алекс Брук-Красный. Он был из наших.
Но гостил у родственников в Израиле и в Нью-Йорк не вернулся. Ему почему-то предъявляют обвинения в махинациях с медстраховками. Говорят, что с ним делились.
Если вернется, арестуют.
И тут, внимание...
На освободившееся место в Ассамблею Нью-Йорка была избрана... афро-американка Памелла Харрис из Демократической Партии. Избрана в основном голосами русскоязычных избирателей. Значит никакие они не расисты. При этом избирать её вовсю помогали представители Демократической Партии этого района.
Они почти все, русскоязычные. Главный из них - Ари Коган. Он вообще из Минска, там он закончил военно-политическое училище и служил в Советской Армии замполитом.
Но хорошие знания полученные в училище пригодились. Он стал видным политиком и в Америке. На родном для избирателей языке он призвал голосовать за замечательного кандидата Памеллу Харрис и эта замечательная женщина сумела победить республиканца, за которого Ари Коган голосовать не призывал, а наоборот, отговаривал.
Вот замечательные фотографии замечательной Памеллы Харрис с нашим замполитом, отличником боевой и политической подготовки Ароном Коганом.





Увы, товарищ Харрис не оправдала надежды товарища Когана. Она украла деньги из фонда по ликвидации последствий урагана Сэнди и еще по мелочам воровала.
Сейчас ее арестовали. И знаете что. Это не она виновата, это место такое, кто попадает в Ассамблею Штата от Южного Бруклина, немедленно начинает воровать. Такой же случай случился с Алексом Бруком-Красным.
Вспоминаю как жаловался Козлевич, водитель "Антилопы-Гну". У него не было клиентов, потому что до того у него арендовали машину всегда на деньги налогоплательщиков.
А когда он призывал "Эх, прокачу" все от него отворачивались и злобно бросали вслед:
- Под выездную сессию прокатишь, знаем мы тебя.
Козлевич гордо отвечал:
- А вы на свои катайтесь.
Вслед ему звучал смех, переходящий в хохот. Еще чего, на свои кататься.
Вот и Памелла, она каталась не на свои, каталась на теплые острова. И правильно делала, если есть возможность не на свои, зачем свои тратить?
Мы ведь не расисты какие-нибудь. А те, кто ее замели, сатрапы и расисты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments