dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Кто больше заслуживает пули? (UPDATE)

UPDATE:

У меня откуда-то здесь понабежали защитники борцов за свободу Палестины от евреев.
Я разумеется ни с кем из этих тварей вступать в полемику не буду. Просто я стираю их.
Но для прошлых и будущих борцов с сионизмом объясню, почему эту профессора - предатели. Вменяемым людям это и так ясно.
Главными косвенными признаками врагов или тех, кто работает на врага, т.е. предателей, я считаю ложь и демагогию.
В этой заботе о культурных и исторических ценностях трех религий профессоров иудаики присутствует как раз и то и другое.
Все эти профессора - не дремучие канзасские фермеры и они прекрасно знают реальное положение вещей.
В часности, они знают, что именно Израиль и его армия гарантируют сохранность всех культурных и исторических ценностей Иерусалима.
В Иерусалиме израильском ни разу не была взорвана или повреждена ни одна историческая религиозная реликвия.
И евреи и христиане и мусульмане могут молиться каждому из своих богов.
Молиться, а не нападать на солдат, как это делали арабские террористы на Храмовой горе.
С мечетью на Храмовой горе тоже ничего не произошло, хоть после шестидневной войны иорданцы думали, что израильтяне, захватившие весь город, взорвут мечеть, как поступили aрабы с синагогами.

WIKI:

Еврейский квартал (ивр. ‏הרובע היהודי‏‎, ХаРова ХаЙехуди, в обиходе называемый жителями ХаРова, араб. حارة اليهود‎, Харат аль-Яхуд) – один из четырёх традиционных кварталов Старого города Иерусалима. Район площадью 116 000 квадратных метров[1] располагается в юго-восточном секторе Старого города. Он начинается от Сионских ворот на юге, граничит с Армянским кварталом на западе, идёт вдоль Кардо до улицы Шильшелет (Цепи ) на севере и доходит до Западной стены и Храмовой горы на востоке. Непосредственно в квартал ведут Навозные (Мусорные) ворота.
Квартал имеет богатую историю, будучи почти непрерывно населён евреями начиная с восьмого века до н.э.[2][3][4][5][6][7] В начале XX века численность еврейского населения квартала достигала 19 000 человек.[8]

Во время битвы за Иерусалим в 1948 г. квартал был полностью окружён арабскими силами, древние синагоги были разрушены. Еврейский квартал оставался под контролем Иордании вплоть до Шестидневной войны 1967 г., в ходе которой он был отвоёван Израильскими парашютистами. Часть Еврейского квартала, разрушенная до 1967 г., была с того времени восстановлена и заселена.


Про святыни, связанные с именем Иисуса Христа все тоже знают. Пилигримы со всего мира посещают святые места и они в полном порядке.
Зато мусульманские Египет и Ирак не могут сохранить свои мечети.
В Ираке было последнее десятилетие сотни взрывов в мечетях и число жерв взорванных в мечетях насчитывает многие тысячи.
Исламисты в Сирии разрушают и церкви и мечети. Синагог там давно нет, как и евреев.
В Египте на Синайском полуострове несколько недель назад арабские террористы взорвали мечеть и перебили всех кто там был.
Прихожан расстреливали, даже уцелевших после самого взрыва.
Если террористы взрывают мечети и убивают тех, кто в них молится, интересно, как они поступят с синагогами и христианскими храмами Иерусалима?
Только единый Иерусалим, столица Израиля - гарантия сохранения ценностей, о которых пекутся профессора иудаики. И они это знают, но пишут подобные тексты.
Это значит, что на сами ценности им наплевать. Им нужно другое, победа врагов Израиля. Продались ли они за деньги ли они просто ненавидят сионистов, уже не имеет значения. И в том и в другом случае - они - предатели.
Вот почему они достойны пули, а не защиты моих незванных посетителей. Это мой ЖЖ и здесь нет места врагам Израиля.

Конечно эту гадину правильно расстреляли. Но у нее хотя бы был железный мотив, она хотела выжить.
И она решила, пусть умрут другие, зато я останусь жива.


А вот этих никто не расстреливает:

Почти 170 профессоров иудаики американских вузов подписали заявление, в котором говорится, что они огорочены решением Трампа признать Иерусалим столицей Израиля, поскольку «город имеет одинаково колоссальное религиозное и эмоциональное значение для евреев, мусульман и христиан. Это средоточие национальных чаяний и евреев, и палестинцев». «Мы надеемся, что увидим мир, в котором все обитатели этой земли получат равный доступ к культурным и материальным ресурсам города, — продолжают профессора. — Сегодня, к насчастью, это не так».

Они радостно с песнями хотят чтобы их соплеменники победившими борцaми за освобождение Иерусалима от проклятых сионистов были сожжены, повешены, расстреляны в этом бывшем сионистском Иерусалиме, который наконец освободят от оккупантов их товарищи по борьбе против сионистов.
По-моему, они скорее заслуживают пули.

Анс ван Дейк - охотница на евреев

Анна (Aнс) ван Дейк (24 декабря 1905, Амстердам, Нидерланды - 14 января 1948, Весперкарспел, Нидерланды) — нидерландская коллаборационистка, еврейка, выдававшая евреев нацистам во время Второй мировой войны. Она была единственной женщиной в Нидерландах, которой вынесли смертный приговор за сотрудничество с оккупантами.

Анс ван Дейк перед Специальным судом в Амстердаме, февраль 1947 года
Анс ван Дейк перед Специальным судом в Амстердаме, февраль 1947 года


Она была дочерью Арона ван Дейка и Катье Бин. Вышла замуж за Брэма Керидо в 1927 году. Супруги разошлись в 1935 году. Вступила в однополые отношения с женщиной по имени Мип Стодел и открыла магазин дамских шляп под названием «Дом Эвани» в Амстердаме.

Магазин был закрыт нацистами в 1941 году, во время экспроприации имущества евреев. Оккупанты запретили евреям владеть бизнесом или работать в розничных магазинах. Мип Стодел бежала в Швейцарию в 1942 году.
Ван Дейк была арестована в пасхальное воскресенье 1943 года сотрудником нацистской разведки Питером Схапом, работавшим в Управлении по еврейским делам полиции Амстердама. После согласия работать на нацистскую разведку она была освобождена. Под видом члена движения Сопротивления предлагала евреям помощь в поиске убежища и получении фальшивых документов. Таким образом, 145 человек, в том числе собственный брат ван Дейк и его семья, были сданы ею нацистам. Около 85 её жертв скончались в концентрационных лагерях. Всего на ней лежала ответственность за гибель 700 человек.


Анс ван Дейк перед Специальным судом в Амстердаме, февраль 1947 года
Анс ван Дейк перед Специальным судом в Амстердаме, февраль 1947 года


После войны она переехала в Гаагу, где была арестована 20 июня 1945 года. Ей было предъявлено обвинение в государственной измене по 23 пунктам. 24 февраля 1947 года Специальный суд Амстердама приступил к рассмотрению дела ван Дейк. Она признала вину по всем пунктам обвинения, объяснив, что действовала только из-за страха быть убитой. Ван Дейк обратилась с апелляцией, но в сентябре 1947 года Специальный апелляционный суд подтвердил приговор. Просьба о королевской амнистии также была отклонена.


Расстрел Анс ван Дейк в форте Бейлмер 14 января 1948 года
Расстрел Анс ван Дейк в форте Бейлмер 14 января 1948 года


14 января 1948 года Анна (Анс) ван Дейк была казнена. Её расстреляли в форте Бейлмер, в Весперкарспел (ныне Бейлмермер). В ночь перед казнью она была крещена и присоединилась к Римско-католической церкви.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments