dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Не виновен???


Один из комментариев под этим видео:

hydro1957
This guy is lucky it was not my daughter he shot because there would be two dead at the crime scene. Then I can say oh my bad. His violent history was not presented in the trial. Build the wall that separates California from the US.


Этому пареню повезло, что это была не моя дочь, если бы это случилось с моей дочерью, он бы лег рядом тоже трупом. И пусть говорят, что это плохо. История его преступлений не рассматривалась на этом суде. Постройте стену, отделяющую Калифорнию от США.

Гарсия Зарате, наркоман и нелегал из Мексики, которого неоднократно высылали на родину, но он все равно возвращался в любимый город Сан-Франциско, застрелил прямо на улице абсолютно незнакомую ему Кейт Стайнли.
И самый гуманный в мире сан-франциский суд закончился тем, что присяжные признали его невиновным. Невиновным в убийстве Кейт.

Дело было так:
Сеньор Зарате, после очередной отсидки был благополучно выпущен из тюрьмы и где-то раздобыл пистолет. Ну раздобыл, так раздобыл, дело житейское, не так ли?
Особенно если учесть, что ему этот пистолет никто официально не продавал.
Но обрадовавшись такой везухе Сеньор Гарсия просто направил пистолет в земли и выстрелил, чтобы узнать, хороший ли пистолет ему достался. Пистолет, как выяснилось был вполне хороший, пуля отлетела от земли и убила Кейт Стайнли, которая находилась в 100 метрах от места пробы оружия. Очень правдивая история, не так ли? Рикошет от земли обычной пули из пистолета, но пуля не теряет убойной силы и убивает человека, в которого никто специально не целился и не стрелял. Барон Мюнхаузен с его полётами на пушечном ядре - отдыхает. Прокурор правда утвеждает, что сеньор Гарсиа целился в Кейт, а не в землю. Но прокурор - ясен пень, расист. Его мы слушать не будем.
При этом, присяжные, среди которых большинство латинос и афро-американцы, верят правдивой истории, рассказанной сеньором Гарсия и решают: "Не виновен."
А как же может быть иначе? Ведь Сан-Франциско, "сенчуари сити", т.е. город, который говорит нелегалам - "Добро пожаловать".
Нельзя нелегала признать убийцей. Может это у них такая культурная традиция, пробовать неизвестно где добытое оружие, стреляя в прохожих?
Тем более, что девушка - белая, а как известно, только Black Lives Matter.
Про White Lives прогрессивные товарищи никаких указаний не получали.

А вот эта Стайнли.
Может ее прапрадедушка был рабовладельцем. И вообще, чего она мешала сеньору Гарсия культурно проводить время с оружием в руках. Может она ему красивый вид на Тихий Океан загораживала.
И сердце эстета не выдержало такого надругательства над пейзажем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments