dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

А у нас - новый стрррашный скандал - Piegate!. (Pie - если кто не знает, это пирог)


Народ веселиться как может, один из собеседников предлагает назначить нового специального прокурора, не Мюллера, Мюллер занят, и разоблачить Сару Сандерс за фейковое фото.

Смысл скандала таков. Сара Сандерс похвалилась, что она на Thanksgiving испекла хороший пирог и даже показала его фотку. Но номер у нее не прошел, журналюга по имени Эйприл Райан потребовала, чтобы она показала пирог на столе. И сказала, что она не верит Сандерс, никакого пирога не было.
Т.е., она усомнилась в способности Сары Сандерс спечь этот злополучный пирог. Скандал не утихает уже третий день, одни утверждают, что Сара прекрасно печет пироги, а другие, что это фейк, что никаких пирогов она не печет и фотка - не её. Народ доволен, секшуал харрасмент в котором признается очередной продюсер, конгрессмен, режиссер уже всем надоел.
Хороши и комментарии под этим видео. Два из них я даже процитирую:

some body
The Russians baked it.

Gerald Trice
As far as MSM knows, Russia, Russia, Russia collusion baked this pie and Sarah downloaded it from the Russia, Russia, Russia collusion dark web.

Первый - понятен.
Второй - переведу, если кто не понял. MSM - MainStream Media

Насколько известно основным СМИ, Российский, Российский, Российский След спёк этот пирог, а Сара Сандерс его загрузила с темного вебсайта этого Российского, Российского, Российского Следа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments