dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Анонс: Пока им небеса не помогли, Трамп никуда не делся


Ведущая рассказывает, что в годовщину дня выборов, на которых победил Трамп, безутешные антитрамписты собираются оглашать окрестности своими горестными воплями, обращенными к небесам.
Вопить будут об их пока безнадежном желании куда-то деть Трампа.

У нас в Бостоне в части Городского Сада на Boston Common соберутся придурки, которые будут выть на Луну небеса, с требованием убрать Трампа.
Называется это "scream helplessly at the sky" "кричать беспомощно в небеса"

An event being advertised on Facebook urges people to gather on the Boston Common on Nov. 8, 2017 to "scream helplessly at the sky" on the anniversary of last year's election.

Точнее, придурки-то они придурки, но уже поняли, что Трампа никакими законными путями из Белого Дома убирать не будут. Конгресс не на их стороне.
И разговоры о том, что Трампа вот-вот выгонят, арестуют, посадят в психушку, расстреляют, как сумасшедшего, российского шпиона, насильника грудных младенцев женского пола и т.д. и т.п., потихоньку сошли на нет. Так что розовым шапочкам остается только взывать к небесам, и то - безнадежно, как они сами признают в названии своего мероприятия.
Почему я написал в заголовке - "анонс"? Потому что, если будет хорошая погода, "час и натхнення", я поеду поснимаю, как они будут выть на небо.
"Интересное ведь начинание, между прочим." Лично мне будет приятно послушать их вой.
Ну а потом Вам покажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments