dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Рекомендую самое правдивое новостное агенство России - "Интерсакс".

Владимир Путин снимет свою кандидатуру в пользу Ксении Собчак

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Владимир Путин не намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году и призовет своих сторонников голосовать за Ксению Собчак. Об этом рассказал сам глава государства в интервью телеканалу "Путин 24".

– Я реально устал от власти. Ну только вдумайтесь: 18 лет уже. Целое поколение выросло! Мне бы пожить для себя, неизвестно ведь, сколько осталось. А Ксения быстро наберется опыта, у нее пример – папа, у которого мы все учились. Первое время буду ей помогать, а дальше сама. Пусть хоть Навального в подмогу зовёт. Мне всё равно. Это больше не моя война, – сказал Владимир Путин.

По словам пока ещё действующего президента, на пенсии он займётся тем, "о чем мечтал всю жизнь": поохотится на китов, слетает с журавлями на юг, откроет контактный зоопарк из надаренных ему животных, побомбит ИГИЛ в Сирии (первое запрещено в России, второе разрешено). А еще, может быть, полетит на Международную космическую станцию.

По словам источника в Кремле, Путин намерен поступить почти также, как в своё время Борис Ельцин. "В новогоднем обращении к стране он скажет, что устал и уходит. Но не на покой, а добровольцем в Сирию или на Донбасс. Смотря что актуальнее будет на тот момент", – говорит собеседник Интерсакса. Он не исключил, что в новогоднюю ночь Ксения Собчак будет назначена и.о. президента РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments