dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Удачный день.

Вчера я уехал...куда? Правильно, на Кейп-Код. И что я там делал? Правильно, собирал грибы.
Уехал я во второй половине дня, попал в траффик, ехал долго. Добрался в сумерки, уже рано темнеет. Понятно, что никуда дальше не поехал.
Ну а сегодня с утра - в дюны Провинстауна. Но... честно говоря, мне надоело подниматься на песчаные горы.
Тяжело. Я решил пойти совсем в другую сторону, там где плоско. Правда, мне говорили до того, что там, где плоско, ходят много людей говорящих на двух славянских языках, русском и польском. Поэтому там уже до меня все подобрали. Но день-то был будним, а в понедельник шел проливной дождь с почти ураганным ветром, это последствия многочисленных ураганов, которые бушуют в Карибском бассейне. Может за один вторник, пока я ехал, не успели?
Оказалось, что действительно не успели, я пришел туда в среду утром и успел раньше других.
Я никогда еще за столь короткое время, чуть больше двух часов, не набирал столько подосиновиков. Набрал два ведра, еле доволок.
Для тех, кто доберется туда же, я даю точные координаты места, которое оказалось столь удачным. В видео есть карта и на карте написано, где я находился и, соответственно, где я собирал грибы. А если словами сказать, то собирал я их, если стоять лицом к океану, слева от взлетно-посадочной полосы аэродрома. Там правда есть болота, но утонуть в них нельзя, немного ноги промочите, но клюква там крупная и потрясающе вкусная. Впрочем, вы все это увидите на видео, Я объединил все мои съёмки в один фильм.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments