dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

После боя

Я до боя осматривал позиции американцев, англичан и русских. К немцам я не ходил и их не снимал. После боя решил дополнить свои впечатления осмотром немецкой позиции.
Надо сказать, что Дойчланд Зольдатен устроились наиболее основательно, их позиция была оборудована с большим комфортом.
В настоящей полевой кухне варилось нечто весьма недурно пахнущее. Палатки тоже были не в пример просторнее, чем у американцев, англичан и русских.
Ну и военные формы офицеров сидели на них хорошо и смотрелись красиво. Выглядели американцы одетые в военную форму Вермахта, как натуральные немцы. Ну что ж, ничего удивительного, этнические немцы, самая многочисленная группа населения нашей страны. На втором месте - ирландцы. И только на третьем - англосаксы. Так что людей с немецкой внешностью здесь достаточно.
Еще вы увидите пару молодых людей одетых по моде начала сороковых, они тоже на меня произвели впечатление. Модниц сороковых среди зрительниц было довольно много.



И еще. Так как я называю самоходку, которая участвует в бою со стороны немцев - "Фердинандом", решил проверить, так ли это.
Похоже, что "Фердинанд" выглядел по-другому.
Вот кадры с "Фердинандом". Я неправильно именую эту самоходку. Может кто-то ее узнает и расскажет, как ее на самом деле зовут?
Tags: Бой за летное поле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments