dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

После отбоя

(Вспомним пионерское детство.)

Те, кто побывал в пионерлагерях, почти наверняка слышали подобные истории после отбоя.
Я об этом вспомнил, потому что прочел у моего френда:


Originally posted by dr_van_mogg at Про котиков

Хватит политики и срачей. Вот котиков вам в ленту.

ДУХ ЧЕРНОЙ КОШКИ

Жила-была девочка с родителями. Девочку звали Алиса. И на ее день рождения родители купили ей черную кошку.
На следующий день Алиса пошла на вечеринку. Вернулась поздно. Она очень устала и, не раздеваясь, пошла спать. Рядом с кроватью спала кошка. Алиса не заметила кошку и раздавила ей голову. Утром Алиса увидела труп кошки.
Следующей ночью дух кошки убил родителей Алисы, а потом и саму Алису.

ЧЕРНАЯ КОШКА

Одна женщина шла из банка поздно вечером домой. Вдруг она заметила, что за ней бежит очень большая черная кошка. Женщина испугалась и побежала.
Когда она зашла в подъезд, то увидела, что эта кошка тоже зашла в подъезд за ней. Тогда эта женщина быстро открыла дверь квартиры, зашла туда и захлопнула дверь. Но она дверью прищемила кошке лапу, и кошка вскрикнула человеческим голосом. Так продолжалось несколько дней. Потом эта женщина пошла в милицию и все рассказала. Наконец милиция поймала эту кошку.
Ученые долго не могли разгадать тайну кошки. Но вскоре один из них обнаружил под языком кошки черную кнопку. Если на эту кнопку нажать, то шкура кошки раздвигалась и оттуда выходил человек. Этот человек был бандитом и с помощью этой кошки обворовывал квартиры.



Добавлю еще чуток:

Красное пятно
Одна семья получила новую квартиру, но на стене было красное пятно. Его хотели стереть, но ничего не получилось. Тогда пятно заклеили обоями, но оно проступило сквозь обои. И каждую ночь кто-нибудь умирал. А пятно после каждой смерти становилось еще ярче.

Одна девочка была воришка. Она воровала вещи и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила.

Жили мама и двое детей. Но однажды мама вернулась с работы с красным пятном на лице. С каждым днем это пятно росло все больше, заняло все лицо, и мама умерла. Перед смертью она велела своим детям ни за что не ходить ночью на кладбище. На следующий день ночью мальчик услышал голос. Он велел мальчику встать, одеться и идти на кладбище. Мальчик пошел и пропал. Его искали, но не нашли. Потом этот же голос услышала ночью и девочка. Она встала, оделась и пошла на кладбище. Там ей навстречу вышла женщина в белом платье и с красным лицом. Это была мама девочки. Она протянула руки и хотела схватить девочку, но та увидела, что лицо мамы — это красная кожаная маска. Она схватила ее и сорвала с лица. Маска в ее руках закричала и рассыпалась, а мама поблагодарила дочь, что она ее освободила и пошла в свою могилу, а девочка вернулась домой.

Одна семья переехала в новую квартиру. Все было хорошо, только на стене в комнате было красное пятно. Вот легли все спать. Вдруг из пятна вылетела рука и задушила папу. На следующую ночь красная рука задушила маму. Дети очень испугались. Они решили не ложиться ночью спать. Как только стемнело, рука показалась из пятна. Она была красная и светилась. Она полетала по комнатам, не нашла детей и вернулась в пятно. Утром дети позвали милиционера. Он пришел и выстрелил в пятно из пистолета. Оно тут же исчезло. Но когда милиционер пришел домой, на стене он увидел красное пятно…

Белые тапочки
Одна семья получила новую квартиру. Когда они переехали в нее, то увидели в прихожей белые тапочки. Они не стали их трогать. Ночью папа проснулся и услышал какие-то звуки, но ему показалось, что он ослышался и не стал вставать … Когда все проснулись ночью, то увидели, что его нет, а на постели красное пятно. На следующую ночь то же произошло с мамой, а затем с дочкой и с сыном. Пришел отряд из 20 человек, положили на ту кровать банку с литром крови и покрыли одеялом. Ночью раздался стук, затем к кровати подползла тапочка и начала выпивать кровь. Один милиционер выстрелил в нее, и она разлетелась на кусочки. Эти кусочки вылетели в окно и полетели к кладбищу.

Милиционеры выбежали на улицу и побежали за клочками. Они добежали до старого колодца. Заглянули туда, а там кости, скелеты и на них стоит чемодан с кровью. Сидит на чемодане вторая тапочка, милиционеры попасть в нее не могут из пистолета. Так и не смогли уничтожить ее.

Ползающие занавески
Маме очень захотелось купить голубые занавески, она пошла в магазин, но голубых не было и она решила купить черные занавески.
Ночью, только мама уснула, как черные занавески вытянулись и задушили маму. На следующее утро приехала милиция. Один милиционер решил узнать, кто задушил маму. Он остался на ночь в этой квартире и спрятался под диван. Только пробило 12, как занавески зашевелились и стали ползать по квартире. Они ползали, ползали, а когда наступило утро, снова висели на окнах. Милиционер утром разрубил черные занавески топором, из них полилась кровь и затопила квартиру. Ночью эта квартира сгорела.


Мама купила девочке подушку. Девочке она понравилась: мягкая, пушистая. Но после этого девочка вдруг заболела: как будто бы из нее жизнь высасывалась. Родители позвали врачей, однако те не могли определить причину болезни.
Все же через некоторое время врачи поняли, что все дело в подушке. Подушку вскрыли, и там оказалось много-много микробов. А когда девочку стали смотреть в микроскоп, то увидели, что микробы ползают по ней и высасывают жизнь.


Стрррашно!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments