dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Примерно те же сомнeния, но с техническими уточнениями.

Правда, стоит добавить, что я свое мнение частично изменил и поэтому не полностью согласен с написанным.
По-прежнему считаю, что Стивен Пэддок был не один и что задействовано было несколько профессионалов, но уже согласен с официальным следствием в одном, он не был подставой, он был активным участником и одним из стрелков.

Dmitriy Osipkin
October 2 at 6:19pm

1. Дедушку подставили
1.1. Попробуйте протащить в гостиницу 10 автоматических винтовок и цинк патронов. Я посмотрю на это зрелище. Пор...ядка 70-80 кг надо перетащить.
1.2. Попробуйте сделать 800-1000 прицельных выстрелов за 10 минут с перезарядкой. Именно прицельных. Потому что просто так поливая автоматическим огнем 60 трупов и 400 раненных не получится. Да и винтовка сдохнет раньше https://youtu.be/HeUQYmbNPWk
1.3 Отожмитесь 100 раз от пола. Можете примерно за 10 минут. Как дышится ? Это примерный эквивалент 1000 выстрелов из М16 (или АК-47). А лет вам сколько ? Во-во. А дедушке 64.
1.4 Сколько выбивали из ростовой мишени ? А расстояние с 34 этажа минимум 150-200 метров по траектории. Там малейшее движение и улетело все в сторону. Надо иметь очень хорошую подготовку, для того, чтобы с такого расстояния покрошить в капусту несколько сотен бегущих людей.

2. Акция направлена против Трампа
2.1 Основной актив Трампа - это NRA. Уберете силу NRA - уберете Трампа. Сейчас поднимутся волны говна за запрет опужия и тд и тп. И NRA будут активно топтать.
2.2 Место просто идеально для наступания Трампу на больную мозоль. И напоминание того, что скрываться негде.
2.3 Мероприятие тоже знаковое - кантри-фестиваль. Белые мужчины среднего класса, типичные фермеры из глубинки. Никаких черных, лезби и прочих. Это чтоб случайно своих не покалечить.

3. Реализация топорная, но воняет спецслужбами
3.1 Лас-Вегас охраняется лучше, чем Форт-Нокс. Кроме полиции там еще куча штатных вооруженных секурити в отелях и казино, поскольку там большие деньги и безопасность нужна для того, чтоб эти деньги там и оставались и текли туда вновь и вновь. Надо сделать так, чтобы это все бездействовало пару десятков минут. Кто это может сделать ?
3.2 Надо подобрать место, мероприятие, закупить и доставить снаряжение, снять номер. И сделать это все, не привлекая внимания. Напомню про 80 кг оружия и боеприпасов. И все это в центре игорной индустрии, где каждый портье может по вашему виду определить, сколько вы проиграли сегодня.

Ну, в общем, классика. Можно еще несколько пунктов добавить, но уже лень.

P.S. ИГИЛ вообще не при делах. А их запоздалое заявление показывает, что силы порядком истощены, если приходится примазываться к чужим событиям

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments